Статистика сколько мужчин изменяют женам

Статистика разводов из-за измен


По статистике, каждый второй брак в России сегодня заканчивается разводом – распадается примерно 140 тысяч союзов в год. Наибольшая вероятность развестись возникает у супругов, которые вместе либо один год, либо уже 5–9 лет.

Причин, конечно, может быть бесчисленное множество, однако самой главной и основной остаётся измена. Сейчас Россия лидирует в списке стран, где происходит расторжение браков по причине неверности. А именно, по статистике, 90 процентов всех расторгнутых союзов распались именно из-за измены одного из партнёров в браке.

А именно, по статистике, 90 процентов всех расторгнутых союзов распались именно из-за измены одного из партнёров в браке.

Есть ли жизнь после измены?

Реалити «Опасные связи» наглядно показывает, к чему приводят отношения на стороне.

Рано или поздно об этом узнают, а дальше все по сценарию: крики, скандалы и даже драки.

Но что происходит после этого?На эту тему также есть показательный .

Наиболее интересными кажутся два вывода:

  1. Мужчины значительно чаще, чем женщины, решились бы расторгнуть брачные узы, узнав об измене (соответственно 41% и 28%);
  2. Чем старше респонденты, тем большее значение они придают супружеской неверности и тем скорее готовы прекратить отношения по этой причине. Среди молодых — таких 29%, среди тех, кому 55+ лет, — 37%.

Но многим проще забыть, чем разрушать то, что таким трудом было построено. Согласно исследованиям, проведённым британским биологом и научным журналистом Робином Бейкером с использованием генетических методов, выяснено, что 11% детей лондонцев, рождённых в браке, появились на свет не от законных супругов. Как думаете, насколько этот процент отличается в России?

Пишите свои предположения в комментариях.Человечество изменяет всю свою долгую жизнь. Взять хотя бы многочисленные похождения Зевса и прочих сильных мира сего. До сих пор у людей нет единой позиции по этому вопросу, но большинство считает, что это плохо.

А что думаете вы?

В браке

по статистике 60% опрошенного населения готовы терпеть неверность в браке. мужчины желают разорвать отношения после измены женщины значительно чаще, чем дамы после известия о неверности.

считается, что устроить личную жизнь женщине с детьми сложнее, чем мужчине: она материально зависима от своего неверного супруга, и поэтому может годами терпеть такое отношение.состоящие в браке люди изменяют чаще, чем свободные мужчины и женщины. 97% мужчин испытывают чувство вины за содеянное перед супругой и только 3% готовы создать семью со своей любовницей.

женщины согласны уйти к любовнику в 13% случаев, остальные предпочитают сохранить отношения с мужем.

чаще всего новых партнеров находят на работе, ведь именно там проводится большое количество времени в отсутствие своей половинки (см.

также: жена изменила на работе с начальником или коллегой). также нередко знакомятся на раздельном отдыхе или по соседству.

в 50% случаев факт измены происходит дома у одного из сексуальных партнеров. второе по популярности место адюльтера – загородные поездки, пикники.

на третьем месте находятся гостиничные номера и съемное жилье.

Сорок пять — баба ягодка опять?

В каком возрасте и сколько женщин изменяют по статистике? В каком возрасте и сколько девушек склонны к адюльтеру?

Известная поговорка имеет научное подтверждение. Исследования британских ученных свидетельствуют о повышенном риске нарушения брачной клятвы среди барышень за 40. Основу статистики составили данные британского сайта знакомств под названием IllicitEncounters, где прошли регистрацию замужние женщины за 40.

Отмечалась интересная закономерность. Обостренная тяга к поиску партнеров на стороне отмечалась у девушек 29 лет и дам 49 и 59 лет, что объясняется кризисными периодами, рефлексией, переоценкой ценностей.

Статистика женских измен, обнародована порталом IllicitEncounters, показывает, что среди главных причин, опрошенная аудитория сайта назвала такие:

  • Желание изменить полового партнера, скука — 46%
  • Обострение чувств к бывшему возлюбленному — 28%
  • Сексуальная нереализованность в интимных отношениях с супругом — 76%
  • Стремление к разнообразию, переменам — 22%

Следует учесть, что опрос проводился среди заведомо склонных к адюльтеру замужних барышень, поэтому его результаты не вполне репрезентативные.

Данные опросов российских представительниц слабого пола говорят о 25% изменщиц. С них практически 70% ищут утешения в женатых мужчин, а 12% имеют связь с соседями или близкими друзьями.

Мужчин

Статистика мужских измен в России говорит о том, что около 60% мужей встречаются с любовницами, которые также состоят в браке и лишь 11 процентов имеют связи с одинокими женщинами.

Таким образом, имеет место термин «взаимные измены».

Эти неутешительные данные зачастую связаны с неумением супругов решать совместные проблемы и идти на компромисс. Кроме этого мимолётные увлечения повышают риск венерических заболеваний. Несмотря на то, что многие хотят скрыть свои проступки и дальше «играть» в счастливую и преданную семью, отношения на стороне рано или поздно становятся известными всем членам семьи.
Несмотря на то, что многие хотят скрыть свои проступки и дальше «играть» в счастливую и преданную семью, отношения на стороне рано или поздно становятся известными всем членам семьи.

Вступить в брак со своими любовницами, готовы лишь 3% мужчин. При этом около 30% сыновей подражают поведению отца, соответственно, девочки берут пример с матери.

Роль тестов «на верность»

Нарушение верности в браке одна из больных тем для супругов. Молодежь, вступающая в отношения, стремиться обезопасить себя, проходя специальные тесты на совместимость или пытаясь вычислить неверность партнера по опросам модных журналов.

В результатах опросника для девушек показана статистика теста, измена партнера в нем приписывается в 84% случаев. В 16% тест говорит о сложности взаимоотношений и 0% составляют идеальные отношения.

Однако непрофессиональные тесты не могут дать правильного представления о партнере.

Когда именно парни предают девушек, статистика

По статистике 15% мужчин совершают измену случайно, в состоянии алкогольного опьянения.

Еще 12% опрошенных поддались соблазну, когда супруга отсутствовала длительное время.

20% неверных обзаводятся свободной дамой на длительное время, а у 57% в любовницах замужние дамы. Вдали от дома, в командировке или в отпуске, изменяют 15 и 21% мужчин соответственно. Большинство (97%) неверных испытывают муки совести за свое поведение перед женами и только 3% готовы расстаться с супругой и жениться на любовнице.

Женщин, решившихся на адюльтер и желающих связать себя узами брака с любовником – немного, всего лишь 13%.

Остальные дамы не допускают мысли о разводе. 80% опрошенных мужчин и женщин заявили, что признаваться в измене второй половинке не считают нужным.

Ученые пришли к выводу, что верные мужья и жены живут на 12 лет дольше, чем пары, практикующие измены. В этом видео ведущие и специалисты комментируют результаты масштабного исследования ученых Калифорнийского университета: Теперь мы выяснили, кто больше изменяет, женщины или мужчины, какой процент приходится на тех и других, сколько людей шли на предательство только раз в жизни.
В этом видео ведущие и специалисты комментируют результаты масштабного исследования ученых Калифорнийского университета: Теперь мы выяснили, кто больше изменяет, женщины или мужчины, какой процент приходится на тех и других, сколько людей шли на предательство только раз в жизни. И статистика, надо сказать, удручающая.

Как обеспечить снижение количества измен

Чтобы статистика измен мужчин и женщин 2017 года радовала своими низкими показателями, для этого нужно предпринимать некоторые действия, благодаря которым количество измен значительно уменьшится.Для того чтобы не было причин уходить к другим, муж и жена, парень и девушка должны обеспечить себе комфорт в отношениях.Необходимо обеспечить свободу своей второй половине, так как постоянные запреты станут лишь дополнительным поводом для того, чтобы уйти к другому человеку. Всегда делайте так, чтобы чувства не угасали, а лишь развивались с новой, невероятной силой. Как это сделать? Будьте друг другу интересными, всегда пытайтесь поддерживать непревзойдённый внешний вид.

Ясное дело, что если вы будете ухаживать за своим телом, поддерживать спортивную форму, ваша вторая половинка будет лишь в восторге от того, как вы стараетесь. Разговаривайте друг с другом, ведь измена жен, статистика которых не совсем приятная, часто случается из-за недостатка в общении Мужчины не сильно стремятся общаться, это в них заложено с самого рождения, а вот представительницы женского пола никогда не будут против разговора о вашем будущем и о дальнейшем развитии отношений Просто поговорите, тем самым укрепите свои отношения и сделайте их максимально прочными и неразрывными.

Делать приятные сюрпризы друг для друга очень важно, ведь так вы проявляете уважение и внимание друг к другу.

Конечно, это больше касается мужчин, так как их любимые женщины всегда любят получить даже незначительный подарок в виде цветов или коробочки конфет.

Экспериментируйте в сексе, не бойтесь предлагать свои идеи и пожелания Вы должны доверять в отношениях друг другу, ведь именно тогда измены точно не будетКогда вы получите всё, что вам нужно, никогда не возникнет желание найти другого человека, с которым вам было бы лучше.К сожалению, супружеские измены, статистика которых говорит сама за себя, неизбежны, однако если стремиться сохранять отношения, этого можно добиться и навсегда забыть о том, что такое неверность со стороны вашего мужа или вашей жены.Чтобы дополнительно стимулировать людей не изменять, стоит сказать об одном интересном факте.

На самом деле, по статистики те люди, которые изменяют своим вторым половинкам, живут намного меньше, нежели те, которые всегда находят своё счастье с одним человеком.В среднем, жизнь верных супругов становится дольше как минимум на 12 лет, что очень стимулирует жить и любить лишь одного единственного человека.

Кроме этого, те люди, которые никогда не изменяют, не знают о том, что такое развод. Разрыв отношений всегда причиняет много боли, поэтому стоит задуматься над тем, стоит ли быть неверными, чтобы в итоге оказаться несчастными.Существуют некоторые статистические данные, согласно которым было установлено, что каждая третья семья не отличается верностью своим вторым половинкам, причем женщины в последнее время стараются нисколько не уступать своим мужьям в неверности.

Разница между такими поступками заключается только в том, что в 50% случаев девушки прекращают отношения со своими супругами, а вот мужчины уходят из семьи к своим только в 5% случаев.Если рассматривать более конкретные статистические цифры, в России 21% женщин имеют хотя бы одну связь вне брака.

У мужчин же этот показатель составляет 76%. Еще один социологический опрос показал, что 41% представительниц прекрасного пола изменяют своим вторым половинкам, а вот среди мужчин, количество неверных мужей достигает почти 61%.

В других странах

Исследователи, проводившие опросы в странах Европы, заявляют, что женщины изменяют своим супругам чаще, чем их благоверные:

  1. в восточных странах к изменам относятся строже, поэтому показатели измен среди женщин самые низкие — всего 3%.
  2. в Германии из 3000 опрошенных жителей 100% хоть раз, но изменяли за всю супружескую жизнь. Причем у 80% из них были яркие любовные переживания к любовникам. Это свидетельствует о том, что связи были не случайными, а носили продолжительный характер.
  3. в Англии изменяет 46% женщин, и всего 26% мужчин.
  4. итальянки изменяют меньше своих супругов — 34% против 55% у мужчин.

О том, как часто жены изменяют своим мужьям, говорит не только статистика опросов, но и частота обращений в детективные агентства с подобными вопросами.

Проценты таких запросов сходны по странам США, Европы, России. Хотя подозрения не всегда бывают обоснованными.

4. Мужчины чаще склонны изменять, когда у них намечается юбилей

В 2014 году в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences появилось любопытное исследование, результаты которого показали, что мужчины чаще искали интима на стороне, когда их возраст заканчивался числом девять.

Для этого исследователи проанализировали поведение мужчин, которые находятся в отношениях, на одном сайте знакомств и выявили такую необычную закономерность.

Места для измены

Российская статистика удивляет: около 50% измен (в особенности в зимнее время) происходит в доме одного из супругов.

Ещё особо популярными являются различные пикники на природе или на даче – 30% случаев.

20% людей проявляют осторожность и изменяют на квартире у своих знакомых или в гостиничных номерах.

Измены происходят не только в официальном браке, но также в гражданском и среди пар, которые просто находятся в отношениях. Причём их длительность не имеет значения.

Каждая пара относится к этому по-своему: кто-то не придаёт отношениям на стороне особого значения, некоторые даже приветствуют это, считая, что таким образом у них будет меньше шансов надоесть друг другу. Однако у большинства измены вызывают сильную обиду и разочарование. Также существует любопытная статистика, которая гласит что в 2019 и 2019 году самыми изменяющими знаками зодиака у мужчин оказались раки и овны: в 36 и 37 процентов случаев соответственно.