Региональные программы для эмиграции в канаду

Для предпринимателей


В этом случае к соискателям предъявляются меньшие финансовые требования. Активы иностранца должны составлять 300 тыс.

канадских $. Также заявителю придется открыть хотя бы одно рабочее место. Причем его должен занять канадец.

Соискателю следует уметь самостоятельно общаться на одном из государственных языков, иметь опыт предпринимательства и подтвердить легальное происхождение своих средств.Третий вариант – это программа переселения спортсменов и артистов.

Для разрешения на въезд им потребуется доказать, что они внесут значительный вклад в канадское искусство или спорт.

Провинциальные программы

Особенность такого рода проектов состоит в том, что каждая провинция(регион) устанавливает свои правила для миграции. Задача у провинциальных проектов состоят в привлечении специалистов на те должности, в которых регион испытывает дефицит.Выделяют несколько: пилотная программа Атлантических провинций – ее цель сокращение вакантных мест в четырех провинциях (Новая Шотландия, Нью-Брансуик, Ньюфаундленд и Лабрадор, Остров Принца Эдуарда).Плюсом этой программы считаются упрощенные требования к знаниям языка, а также лояльное отношение к специалистам, не имеющим высшего образования. Минусом является необходимость получения приглашения от работодателя.Стоить отметь, что на территории провинции Квебека действует собственная миграционная программа.

Плюсы и минусы жизни в стране

Естественно, прежде чем переехать в Канаду нужно изучать информацию не только о нюансах переезда, но также, просчитать все возможные плюсы и минусы.

На самом деле, их достаточно много, и виду того, что многие безответственно подходят к этому вопросу, впоследствии появляется очень много нюансов.

В этом пункте мы рассмотрим основные плюсы и минусы вашего переезда. Начнём с плюсов иммиграции в Канаду. Основная необходимость переезда для россиян это возможность изменить жизнь в лучшую сторону.

Например, получать большую зарплату, есть более вкусные продукты, жить в более лучших экологических условиях.
  1. Ну и наконец, это различные виды социальной поддержки, которые оказываются граждан.
  2. Еще одно преимущество это низкий уровень преступности. Действительно, в Канаде практически не случается никаких преступлений, Всё достаточно тихо и спокойно, поэтому, эта страна идеальна для того, чтобы жить с семьёй вместе с детьми.
  3. Канада признается одной из самых экологически чистых стран в мире. Поэтому продолжительность жизни здесь выше, а также, уровень здоровья граждан лучше. Так, продолжительность жизни в среднем составляет примерно 85 лет.
  4. Поэтому, первый самый весомый плюс это климатические условия данной страны. Во-первых, непривычно для россиян, во-вторых, температура зимой не падает ниже отметки в 0 градусов, что уже само по себе плюс.
  5. И ещё один интересный нюанс заключается в том, что Канада имеет очень много регионов, где требуются специалисты.

Но несмотря на все эти весомые плюсы, есть и минусы.

Например, основным минусом иммиграции в Канаду является дороговизна. Цены там действительно выше российскиз, особенно на продукты и жилье. Поэтому, скорее всего придётся брать в ипотеку на всю жизнь. Высокая конкуренция на рынке труда. Если вы не едете по какой-либо программе выбранный регион, а просто хотите попробовать себя в одном из канадских городов, то будьте готовы к весомый конкуренции, которая касается не только приезжих, но и местных жителей.

Если вы не едете по какой-либо программе выбранный регион, а просто хотите попробовать себя в одном из канадских городов, то будьте готовы к весомый конкуренции, которая касается не только приезжих, но и местных жителей. Также, весомая проблема это языковой барьер.

Дело в том, что в стране официальными признается французский и английский язык. Для того, чтобы найти престижную работу, требуется очень хорошо знать свой язык.

Также, если у вас совсем всё туго,вы можете посетить специально организованный для вас курс, которые направлены на языковой адаптацию

Провинциальные иммиграционные программы Канады — canadamania.ru

требуется разрешение на привлечение иностранной рабочей силы от госдарства (LMIA), которое выдаётся только в том случае, когда действительно не найти канадцев на вакансию.Больше о том, как уехать на работу в Канаду, можно почитать .Бизнес- иммиграция в Канаду по провинциальным программамПлюсы:

  1. эти направления работают очень нестабильно. Как правило никто не знает, когда именно они откроются в следующий раз и каким именно будет список профессий
  2. лимит по заявлениям, который обычно достигается чуть ли не через несколько часов после открытия программы.Из того, что еще можно было бы выделить, это иммиграционные сессии в других странах, которые любят проводить некоторые провинции. Однако на сегодняшний день, только Ньюфаундленд и Лабрадор объявила какую-то по датам и городам.Заполнить бесплатную форму оценки шансов на иммиграцию в Канаду можно . 17.06.201705:5017.06.2017 05:50:41 0 © 2019 Все права защищены. © 2019 Все права защищены. Разработка сайта:
  3. требуются серьезные вложения и капитал (на моменте минимум 130 000 CAD инвестиций и минимум 300 000 CAD капитал)
  4. скорее всего провинция потребует от вас постоянно работать в создаваемом бизнесе.Больше о бизнес-иммиграции в Канаду можно почитать .Провинциальная иммиграция по спискам профессийПлюсы:
    • не нужно ехать в Канаду и вообще куда-то ехать, вы можете иммигрировать прямо с собственного дивана, если ваша профессия в списке, и вы соответствуете требованиям
    • требования к языку часто ниже, чем по федеральным программам, к примеруМинусы:
      • эти направления работают очень нестабильно. Как правило никто не знает, когда именно они откроются в следующий раз и каким именно будет список профессий
      • лимит по заявлениям, который обычно достигается чуть ли не через несколько часов после открытия программы.Из того, что еще можно было бы выделить, это иммиграционные сессии в других странах, которые любят проводить некоторые провинции. Однако на сегодняшний день, только Ньюфаундленд и Лабрадор объявила какую-то по датам и городам.Заполнить бесплатную форму оценки шансов на иммиграцию в Канаду можно . 17.06.201705:5017.06.2017 05:50:41 0 © 2019 Все права защищены. © 2019 Все права защищены. Разработка сайта:
  5. требования к языку у многих провинциальных программ ниже, а у некоторых отсутствуют вообще
  6. скорее всего придется доказывать легальность получения каждого доллара
  7. провинция скорее всего будет ограничивать вас в том, какой именно бизнес можно создать (к примеру, только сельское хозяйство)
  8. требования к языку часто ниже, чем по федеральным программам, к примеруМинусы:
    • эти направления работают очень нестабильно. Как правило никто не знает, когда именно они откроются в следующий раз и каким именно будет список профессий
    • лимит по заявлениям, который обычно достигается чуть ли не через несколько часов после открытия программы.Из того, что еще можно было бы выделить, это иммиграционные сессии в других странах, которые любят проводить некоторые провинции. Однако на сегодняшний день, только Ньюфаундленд и Лабрадор объявила какую-то по датам и городам.Заполнить бесплатную форму оценки шансов на иммиграцию в Канаду можно .

      17.06.201705:5017.06.2017 05:50:41 0 © 2019 Все права защищены. © 2019 Все права защищены. Разработка сайта:

  9. у вас появляется возможность заниматься любимым делом в любимой стране, да еще и иммигрировать с помощью этого всегоМинусы:
    • требуются серьезные вложения и капитал (на моменте минимум 130 000 CAD инвестиций и минимум 300 000 CAD капитал)
    • скорее всего придется доказывать легальность получения каждого доллара
    • провинция скорее всего будет ограничивать вас в том, какой именно бизнес можно создать (к примеру, только сельское хозяйство)
    • скорее всего провинция потребует от вас постоянно работать в создаваемом бизнесе.Больше о бизнес-иммиграции в Канаду можно почитать .Провинциальная иммиграция по спискам профессийПлюсы:
      • не нужно ехать в Канаду и вообще куда-то ехать, вы можете иммигрировать прямо с собственного дивана, если ваша профессия в списке, и вы соответствуете требованиям
      • требования к языку часто ниже, чем по федеральным программам, к примеруМинусы:
        • эти направления работают очень нестабильно.

          Как правило никто не знает, когда именно они откроются в следующий раз и каким именно будет список профессий

        • лимит по заявлениям, который обычно достигается чуть ли не через несколько часов после открытия программы.Из того, что еще можно было бы выделить, это иммиграционные сессии в других странах, которые любят проводить некоторые провинции. Однако на сегодняшний день, только Ньюфаундленд и Лабрадор объявила какую-то по датам и городам.Заполнить бесплатную форму оценки шансов на иммиграцию в Канаду можно .
          17.06.201705:5017.06.2017 05:50:41 0 © 2019 Все права защищены.

          © 2019 Все права защищены. Разработка сайта:

  10. не нужно ехать в Канаду и вообще куда-то ехать, вы можете иммигрировать прямо с собственного дивана, если ваша профессия в списке, и вы соответствуете требованиям

Новая Шотландия

В Новой Шотландии внедрены 5 региональных проектов, которые реализуются в координации с программой атлантических провинций AIPP. Основная местная программа — Nova Scotia Nominee Program (NSNP)

  • Entrepreneur Stream. Для предпринимателей либо инвесторов, готовых открыть в регионе собственную компанию или приобрести её.
  • International Graduate Entrepreneur Stream. Для тех, кто не меньше 2 лет отучился в вузе и занимался развитием собственного дела минимум 1 год.
  • Skilled Worker Stream. Направлена на тех, кому работодатели предложили работу в этом регионе.
  • Demand. По сути, это та же Express Entry, но критерии отбора участников выстроены в соответствии с потребностями провинции.
  • Experience. Рассчитана на иностранцев с высокой квалификацией, проработавших по специальности как минимум год.

Список работодателей Новой Шотландии, аккредитованных в программе NSNP расположен здесь.

Манитоба

Чтобы приехать в этот регион иностранному специалисту достаточно получить приглашение от работодателя.

Компании Манитобы готовы предоставить вакансии работникам практически из любой сферы деятельности. Наличие родни или поддержка от местной русскоязычной общины может стать дополнительным аргументом в пользу эмиграции.Кроме общей провинциальной программы в Манитобе действует и независимая программа небольшого города Морден.
Наличие родни или поддержка от местной русскоязычной общины может стать дополнительным аргументом в пользу эмиграции.Кроме общей провинциальной программы в Манитобе действует и независимая программа небольшого города Морден.

Объясняется такой индивидуальный подход наличием в городе сразу нескольких заводов, остро нуждающихся в трудовых ресурсах. Условия участия и список профессий по программе города отличается от требований, выдвигаемых провинцией.

Провинция Альберта


Иммиграционная программа Альберты даёт шанс приезжим даже при недоборе ими нужного количества баллов по основной, федеральной программе.

Это одна из самых красивых провинций мира. Там есть выход к морю, множество озёр и прекрасные пейзажи.

Главная сфера деятельности – это добыча нефти.

Эмигранты могут уехать в Канаду для того, чтобы принять участие в поиске источников либо этого, либо других ресурсов. Озеро Морейн, Альберта Экономика в Альберте базируется исключительно на природных запасах, поэтому работа здесь найдётся всем.

В провинции действуют 7 независимых планов деятельности для приезжих:

  1. Узкие специализации. Этот план подходит для человека, у которого есть соответствующее образование. Например, если он электрик или сантехник. Обязательное требование – это наличие лицензии на работу.
  2. Фермерская деятельность. Этот план может быть реализован теми мигрантами, которые желают открыть в Альберте собственное фермерское хозяйство. Обязательное требование: инвестиция минимум 500 тысяч долларов. Эти деньги пойдут на развитие бизнеса в стране.
  3. Профессиональная категория инженера. Специалист технического профиля имеет право на работу в Альберте при наличии соответствующего образования.
  4. Квалифицированные рабочие категории. План может подойти человеку с высокой квалификацией и большим уровнем профессионализма при условии, что у него имеется контракт от работодателя.
  5. Полуквалифицированная рабочая категория. Этот вариант подойдёт тем людям, которые не имеют высокого профессионализма.
  6. Международная категория выпускников. Реализовать такой план могут выпускники Альберта, которые работали здесь не менее полугода.
  7. Категория последипломной работы. Если человек получил канадское образование, то имея рабочее разрешение, которое выдаётся всеми учебными заведениями страны, он имеет право трудиться по данной категории.

Иммиграция в провинцию Manitoba

Количество квот, выделенных правительством Манитобы, рассчитано на 5000 кандидатов.

Основные категории для иммиграции в Канаду в провинцию Манитоба:

  1. Manitoba Employment – программа для иностранных студентов, окончивших канадское учебное заведение и получивших рабочее предложение не меньше чем на полгода.
  2. Morden Community Driven Immigration Initiative – категория для специалистов, желающих работать в городе Морден.
  3. Investors and entrepreneurs MPNP-Business – для бизнесменов и инвесторов, желающих организовать или купить бизнес в провинции.
  4. Family Support – категория для лиц, имеющих родственников в провинции, способных оказывать финансовую помощь иммигранту.
  5. Skilled Workers Immigration Stream – для специалистов, получивших высшее образование, на данный момент не работающих в провинции; отбор проходит благодаря системе Express Entry.

Основные иммиграционные направления провинции Провинциальная программа Северо-Западных Территорий (NTNP)

  • Business Driven — Направления для бизнесменов и людей, которые сами обеспечивают себя занятостью (self-employed)
    • NTNP Entrepreneur — Направление для бизнесменов, которые готовы открыть свой бизнес в регионе.

    • NTNP Self Employed — Направление для самозанятых людей (self-employed), которые готовы открыть свою практику в регионе
  • Employer Driven — Направления для работодателей и работников
    • NTNP Critical Impact Worker Stream — Направление для временных иностранных работников низкоквалифицированных профессий, заключивших постоянный трудовой договор с региональным работодателем
    • NTNP Skilled Worker — Направление для работников, которые получили предложение о работе на квалифицированной позиции от регионального работодателя
    • Northwest Territories’ Express Entry Stream — Направление для кандидатов федеральной иммиграционной системы отбора Express Entry, опыт работы и образование которых соответствуют текущим требованиям регионального рынка труда
  • NTNP Entrepreneur — Направление для бизнесменов, которые готовы открыть свой бизнес в регионе.

  • NTNP Critical Impact Worker Stream — Направление для временных иностранных работников низкоквалифицированных профессий, заключивших постоянный трудовой договор с региональным работодателем
  • Northwest Territories’ Express Entry Stream — Направление для кандидатов федеральной иммиграционной системы отбора Express Entry, опыт работы и образование которых соответствуют текущим требованиям регионального рынка труда
  • NTNP Self Employed — Направление для самозанятых людей (self-employed), которые готовы открыть свою практику в регионе
  • NTNP Skilled Worker — Направление для работников, которые получили предложение о работе на квалифицированной позиции от регионального работодателя

Иммиграционное законодательство Канады и ее провинций очень динамично. Программы меняются практически еженедельно, поэтому мы не можем гарантировать, что информация на этой странице полностью корректна на текущий момент.

Для получения точной информации, напишите нам или подпишитесь на наши новости.

CanadaMania

Какая иммиграционная программа Канады лучшая именно для вас?

Ваш управленческий опыт и желание открыть свой бизнес в Канаде могут соответствовать требованиям некоторых провинциальных иммиграционных программ. Заполняя бесплатную оценки, не забудьте указать информацию о вашем опыте управления своим или чужим бизнесом, а так же о том, какой бизнес вы бы хотели открыть в Канаде.

Канада предлагает широкие иммиграционные возможности людям, которые готовы инвестировать в нее свои средства и помочь в развитии бизнеса.

Многие провинции в своих иммиграционных программах дают существенные преимущества для желающих поднять их экономику. Более того, существуют федеральные программы для инвесторов. Заполняя бесплатную оценки, не забудьте указать свои активы и опыт управления бизнесом. Если у вас есть хотя бы один год опыта работы по квалифицированной специальности, то ваши шансы найти себя на канадском рынке труда достаточно высоки, соответственно вы представляете определенную ценность для экономики Канады.
Если у вас есть хотя бы один год опыта работы по квалифицированной специальности, то ваши шансы найти себя на канадском рынке труда достаточно высоки, соответственно вы представляете определенную ценность для экономики Канады.

Поэтому многие федеральные и провинциальные иммиграционные программы дают серьезные преимущества тем кандидатам на иммиграцию, которые могут подтвердить однолетний (и более) опыт квалифицированной работы. Мы приглашаем вас заполнить бесплатную оценки, чтобы понять каким именно программам соответствует ваш опыт работы. Если у вас есть трудовой договор с канадским работодателем, и все условия по предоставлению этого контракта соблюдены, он может помочь вам получить вид на жительство в Канаде.

Мы с удовольствием оценим ваш трудовой договор с точки зрения требований некоторых иммиграционных программ.

Заполните бесплатную оценки и укажите информацию о том, что у вас есть трудовой договор с канадским работодателем в свободном поле. Если у вас есть близкие родственники в Канаде, возможно, вы сможете получить канадский вид на жительство по программе Family Class. Друзья, живущие в Канаде, могут дать вам дополнительные баллы в некоторых Провинциальных иммиграционных программах.

Заполните бесплатную форму оценки и укажите информацию о ваших близких и/или друзьях в Канаде. Мы сопоставим эти отношения с имеющимися иммиграционными программами и предоставим вам больше информации о ваших иммиграционных вариантах Канада ценит образованных людей, поэтому многие ее иммиграционные программы, такие как The Skilled Worker и провинциальные программы, дают дополнительные баллы за послешкольное образование.

Заполните бесплатную оценки, чтобы узнать соответствует ли ваше образование федеральным иммиграционным программам.

Федеральная иммиграционная программа The Canadian Experience Class и некоторые провинциальные программы могут помочь с иммиграцией людям, которые работали (работают) или учились (учатся) в Канаде.

Обязательно предоставьте информацию о своем канадском опыте работы или учебы, когда будете заполнять нашу бесплатную оценки, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос Не нашли ответа на свой вопрос? Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. Для желающих жить в конкретной провинции.

Для желающих перевезти в Канаду супруга, детей или родителей. Для имеющих возможность открыть бизнес в Канаде Оценивается возраст, образование, опыт работы и другие факторы.