Обменять мебель в много мебели

Много Мебели — Возврат денежных средств [Решена]


Был куплен диван Атланта угловой, договор С-РЛ0000000563 от 23декабря 2019г. 4.01.2019 было написано заявление на возврат денежных средств.

Позвонив на горячую линию пообещали выплатить в 10-дневный срок.

Ждём перевод на карту до 15 января. Далее обращаемся в Роспотребнадзор и в суд, так же за неустойкой за каждый просроченный день оплаты.

Номер телефона горячей линии Много Мебели 8-800

Сеть магазинов группы компаний огромна.

Но тратить время на поиски служебных телефонов конкретного магазина не надо. По России действует Единая Горячая линия Много мебели 88007003585. Создана для решения проблем потребителей, для контроля качества служб, связанных со своевременной доставкой, сборкой товара.Телефон работает круглосуточно, без перерывов и выходных.
Создана для решения проблем потребителей, для контроля качества служб, связанных со своевременной доставкой, сборкой товара.Телефон работает круглосуточно, без перерывов и выходных.

Важно, что звонок от абонента, находящегося в России, бесплатный.Чтобы жалоба была обоснованная, а вопрос решен оперативно, рекомендуется к вызову оператора подготовиться:

  1. снять фото или видео дефектов.
  2. знать номер, дату заключения договора;
  3. Ф.И.О. работников службы доставки и сборки;

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Всем привет!Знаю что у многих негативное отношение к этому магазину. Меня магазин не разочаровал, потому что я заранее знала о возможных проблемах с доставкой. Консультанты в наших магазинах хорошие, всё расскажут и покажут, не навязчивые.

И преимущество магазина в том что, цены на мебель очень доступные, практически в два раза дешевле чем у других фирм, так же при желании можно взять мебель в рассрочку. Зарплаты у нас в провинции не большие, а мебель обновить всё таки хочется, поэтому мы и решились на покупки в этом магазине. Мебель симпатичная и современная.Первой нашей покупкой стал шкаф-купе «Лира Люкс», цена 19990 рублей.

Покупали примерно 2 года назад.Примерная доставка у нас была указана через 2 месяца, потому что фабрика и склад находятся в другом городе.

Мебель мы не выкидывали старую, но всё равно такой срок нас немного напряг. Но шкаф привезли через месяц. С доставкой возникли проблемы, так же как и у многих, звонят, обещают привезти и не привозят. Кормят «завтраками» постоянно. Пришлось даже поругаться потому как постоянно отпрашиваться с работы я не могла.
Пришлось даже поругаться потому как постоянно отпрашиваться с работы я не могла. Доставка стоит 800р., + они считают подъём на этаж около 300р.Шкаф нам аккуратно выгрузили, занесли в коробках, от сборки мы отказались.

Сборка стоила ещё 1000р. Шкаф муж собирал сам, по прилагающейся схеме. К качеству у нас претензий нет, ничего не откололось, не рассохлось спустя 2 года, шкаф в том же состоянии как и при покупке.

В подарок за покупку мы получили кружку. Год назад нам понадобился диван, так как старый пришел в не годность. И мы так же купили его в «Много Мебели», в довесок взяли стеночку небольшую под телевизор.

Диван угловой «Атланта», цена 18990р.

и стенка «Интеро», цена 3990р.

С доставкой ничего не изменилось, только привезли уже побыстрей недели через 3 наверное.

Собирали так же всё сами. В подарок получили уже ложку для обуви.К дивану претензий нет, всё отлично спустя год.

А вот у стенки сзади, внизу где ящик закрывается отошла фанера, возможно рассохлась из за того что батарея сразу за стенкой находится. Мы прибили её обратно, пока держится всё нормально. В мае этого года мы затеяли ремонт в зале и так же решили обновить мебель, потому как старая немного не вписывалась в интерьер, да и сменить её уже давно было пора.Купили диван «Бристоль», цена 39990р.
В мае этого года мы затеяли ремонт в зале и так же решили обновить мебель, потому как старая немного не вписывалась в интерьер, да и сменить её уже давно было пора.Купили диван «Бристоль», цена 39990р.

и кресло «Бристоль», цена 12990р.В этот раз доставка нас не разочаровала, всё привезли очень быстро, буквально через два дня как мы оформили покупку. Но диван у нас не прошел по габаритам и ребята которые его привезли разбирали диван полностью, даже обивку, и собирали заново. Доставка плюс сборка нам обошлись в 4500р.

Это меня шокировало. Подарок не получили, хоть нам это и не важно, но у них его уже 2 месяца нет на складе. Не надо тогда обещать, что бы люди к вам не ходили каждую неделю не спрашивали подарки.Вывод:Если у вас есть возможность, обходите этот магазин стороной. С доставкой мне не понятно, по городу она бесплатна,почему я должна оплачивать доставку из другого города (так как они тратились на бензин) если покупаю мебель в своём городе, мне кажется не плохо устроились.

Сейчас по времени доставляют мебель как положено, может научились работать, а может быть нам просто повезло.Качество ровно на ту цену по какой продают мебель, внешне дизайн симпатичный, а материалы дешевые от туда и цена в разы дешевле чем у конкурентов.

Как сдать мебель без брака

Можно ли вернуть в торговое заведение мебель, если она просто не подошла по дизайну или по размеру? У покупателя есть такое право, но нужно знать, как вернуть в «Много мебели» диван бесплатно, условия возврата и в другие салоны.Мебельные гарнитуры считаются технически сложным товаром, который не подлежит возврату при надлежащем качестве:

  • Не получится вернуть и часть из гарнитура.
  • Магазин откажет в приеме мебели с испорченной упаковкой, со следами эксплуатации.
  • Также не принимается обратно качественная мебель, сделанная на заказ.

Законодательством для такого возврата выделено только две недели.

Магазин может предложить обмен товара на аналогичный, но с другими особенностями дизайна.

Для оформления процедуры возврата или обмена составляется стандартное заявление. Покупатель к такому заявлению прикладывает квитанцию об оплате мебельных предметов.Продавец обязан предоставить образец документа, рассказать об особенностях процедуры.
Если с его стороны не оказывается помощь в проведении операции, стоит обратиться за консультацией к хорошему юристу.

Как вернуть мебель, купленную в интернете

При покупке товара через интернет – магазин распространяются правила продажи товаров дистанционным способом. На их основании можно вернуть деньги за мебель, не зависимо от того, является ли она качественной или нет.

В данном случае установлены несколько другие сроки для возврата. Они составляют 7 календарных дней с момента получения товара. Если момент получения никакими документами не зафиксирован, возвращение возможно в течение 3 месяцев с момента совершения заказа.

Отрицательные стороны

В период проведения «Рождественской распродажи».

Приобрела стенку «Вегас» по «акционной» цене 19.900 руб. Цена без скидки была выставлена 40.000 руб. (с какого-то фига). Прошло 2 недели и, О, ЧУДО!

цена стенки без скидки стала сначала 17.900, а потом вообще 14.990, а при условии покупки стола и комода 8.990. То есть через 3 недели после «Рождественских скидок», я по цене одной стенки могла бы взять весь комплект. Владельцы этой компании понимают, что эту мебель покупают небогатые люди и поэтому откровенно играют на этом.

Отпетые обманщики! И, увы, это не музыкальная группа, а группа базарных деятелей, которые путают потребительский рынок и базар, где ставят цены так, как левая рука захочет.

Больше никогда не подойду даже близко к вашему магазину и всем друзьям расскажу о вашем отношении к людям. Качество стенки тоже не впечатляет.

В дверцах и на полках укомплектовано тонкое стекло. Заявлена нагрузка на полки до 10 кг. Враньё! Даже в пределах 1 кг страшно ставить.

Выдвижные ящики очень жидкие и болтаются при движении Очень недовольна тем, что с вами познакомилась.