Как заткнуть человека одной фразой с матом кумык

Как заткнуть человека одной фразой с матом кумык

Как умно осадить, закрыть рот, заставить человека заткнуться?


Существует масса вариантов осадить человека без применения кулаков и матерных слов. Варианты:

  1. Если ты сегодня мне не позвонишь, то звонить буду я, но не тебе
  2. Мне интересно мнение тех, кого я спрашиваю.
  3. Оу, видимо ты не знаешь, что со мной лучше дружить?
  4. Тебе нужно возглавить особую колонну, которая идет на …
  5. Тобой случайно в детстве Бабая не пугали?

Например, вы всегда можете намекать или прямо говорить кому-то: «Как же ты все-таки глуп», «Ты очень неуклюжая», «Тебе нужно еще сбросить вес» и тому подобное.

В таком случае собеседнику становится нелегко совладать с собой, и если первое время он практически не обращает внимания на ваши слова, то впоследствии они начинают его всерьез задевать.

Важно отметить, что этот прием уместно применять к людям, которые страдают от неуверенности в себе.

Принуждение Такой метод может быть использован человеком, который наделен какой-либо властью – финансами, информацией или даже физической силой. В таком случае оппонент не в силах оказать достойный отпор, понимая, что в таком случае может пострадать в финансовом плане, не получить нужной информации и так далее. Убеждение Такой вид психологического давления можно назвать самым рациональным.

Особенно сильно это будет неприятно у кого действительно низкий достаток или нет работы.

С древних времен считалось, что мужчина – это добытчик, поэтому неспособность иметь достаток считается самым сильным унижением

Как послать человека без мата и унизительно

Умные фразы, чтобы заткнуть человека. Если вам хочется поставить человека на место, каким-то завуалированным оскорблением, возьмите на заметку несколько фраз.

Я не смеюсь над теми, над кем Бог уже поугарал.

Дочь Джонни Деппа стала лицом торговой марки Шанель, а твой еб*льник даже на банках майонеза печатать стыдно. Только не надо мне улыбаться, я с детства боюсь лошадей.

Да у вас просто нет выбора! С такой внешностью придется быть верной женой, и это — если еще удастся найти слепого мужа. Да ничего, ничего, я на Вас не обижаюсь. У меня еще и сосед дебил… Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову!

Вы часом не Баран по гороскопу?

Ваш ум затмить способен свет торшера. Как вам к лицу боксёрская перчатка! А ты не могла бы, когда дует ветер, затыкать одно ухо пальцем? А то меня этот свист немного раздражает. Вы так вызывающе и смело себя ведете, как-будто у вас в кармане лежит запасная челюсть, и костыли за углом припрятаны. Оскорбления без мата А умение петь это у вас наследственное, или вы просто соседям мстите?
Оскорбления без мата А умение петь это у вас наследственное, или вы просто соседям мстите?

Давайте вы не будете задавать мне этих вопросов, а я не буду говорить куда вам идти! Да по сравнению с тобой даже асфальт может получить степень академика!

Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь! Как вам идут три ваши волосины!

Как оскорбить девочку до слез которая бесит

Дело в том, что человек, обижающий вас нецензурно, вряд ли способен понять грамотные и культурные слова, а так же их смысл и деликатность, с которой вы их произносите.

Отвечайте короткими, но максимально доходчивыми фразами. Произносите свою речь уверенно, твердо и обязательно смотрите в глаза, чтобы сказанное обязательно было услышано. ВАЖНО: В ваших силах оскорбить мужчину или парня за причиненные обиды одной лишь фразой, передающую всю вашу боль и силу.

Не реагируйте на любой крик и пропускайте через себя все сказанное в вашу честь, ведь именно ваше слово будет последним и решающим. Обидные, но «культурные» оскорбления для мужчины:

  • «Ты никогда не добьешься успеха, потому что в тебе мало силы и мужского начала!»
  • «Ты – позор любой, даже самой падшей женщины!»
  • «Ты не состоялся еще в утробе матери!»
  • «Даже самая глупая в мире женщина не сможет с тобой быть счастливой!»
  • «Ты не мужчина, а безделушка временного пользования!»
  • «Ты не способен удовлетворить женщину ни морально, ни в постели!»
  • «С таким как ты приживется только убогая дворняжка!»
  • «В твои 40 лет стать мужиком тебе не дано!»
  • «Ты настолько слаб и ты такой неудачник, что слушать твои слова мне даже не обидно!»

Постараться не оскорбить женщину нецензурными словами и все-таки суметь донести до нее важную информацию помогут умные фразы без мата.

Как заткнуть человека одной фразой

Если вы хотите нахамить красиво, то уместно использовать фразы, которые ваш собеседник, вероятно, еще не слышал или же те, на которые он не сразу сориентируется ответить.

Умными словами и логическими доводами доказать свою правоту. Подобные варианты ответов могут помочь вам вразумить оскорбляющего, и перенаправить его энергию с потока оскорблений на конструктивный диалог. Закрой рот, мебель поцарапаешь!

Милочка! Прикройте рот. Мне вредно стоять на сквозняке. Милочка! Рот на ноль! Быстро!

А ты меня не поправляй, я тебе не трусы. Не злись. Прыщи полопаются. Рот будешь открывать у стоматолога.

Клизма! Знай своё место! Сбейся в тюбик. Если мне понадобится твоё мнение, я обязательно тебя спрошу. Мне жаль вашего ребенка. Такая острая шутка! Что я прям чуть не порезалась! Иногда лучше сосать, чем говорить. Купи себе мелок «Машенька», и погрызи. А вдруг, и вправду, в голове меньше тараканов станет.

А вдруг, и вправду, в голове меньше тараканов станет.

Цыц, креветка — море рядом. Сперва добейтесь того же самого.

Не смейся, дурачок — рот порвёшь. Говорите, говорите. я всегда зеваю, когда мне интересно! Не обращайте внимания, я обычно всегда зеваю, когда мне не интересно!

Святая простота. Рот закрой — зубы простудишь.

Детка, прикрой хохотальник! Тебе больше всех надо? Заройся в мох и плюйся клюквой, уйди в туман! А у тебя харя не треснет по диагонали зигзагом?!

Закрой рот, асфальт видно. Твоё дело — сковородки. Твой день — 8 марта! Что ты пищишь, как тамагочи некормленый?!

Фильтруй хрюканину! Где траву такую берете?

Я тебе тампакс-то выдерну! Успокойся, завистливая с*чка, я переживаю за твой монитор, брызжешь наверно! Во всем цивилизованном мире. Разумеется, мы найдём общий язык.

Если ты прикусишь свой. Закрой хлеборезку. Закрой капот и не тарахти двигателем!

Все вы, женщины/мужики, одинаковые. Шо ты треплешь языком, как флагом на параде. Вам за это заплатили. Кто тебе это внушил?

Ну не знаю, лично я. Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Ну-ка помолчи, у стоматолога рот открывать будешь!

Ты просто не умеешь слушать. Бабы. Что с них взять? Мне вас жаль.

Если у тебя выросли крылья за спиной — не каркай! Девочка, уволься! Закрой рот и не м*нди! Да вы просто завидуете! Будь проще. Закрой свою борщехлебку! Молчи-молчи! Когда ты молчишь, то кажешься таким умным, что даже хочется с тобой поговорить! Рот закрой — пломбы повылетают! Помолчи, жертва пьяной акушерки!

Помолчи, жертва пьяной акушерки! Позвенел цепью — и в будку. Хватит дышать на меня перегаром — я и так знаю, что ты меня уважаешь.

А ты, дурашка, если нету мозгов, молча сиди и слушай.

Авось, поумнеешь. Девушка, у вас такой прекрасный голос. Поберегите его! Закрой семяприемник, дура! Закрой рот, ты не в Овальном кабинете!

Гони говно по трубам. Это только твое мнение. Лижи подмышку потного индейца.

Мне бы твои проблемы. Ну как ты не понимаешь?! Потявкал — и в будку. Неужели вы правда верите.? Да любой человек поступил бы так же.

Это же очевидно! Я те щас всю морду помадой измажу!

Успокойся. У тебя юношеский максимализм.

Что, самый умный? Это все специально американцы придумали.

Прервать нескончаемый поток оскорблений часто помогают уточняющие вопросы. Например: «Чего вы от меня хотите?», «Вы можете что-то предложить?». Обычно эти фразы сбивают с толку обидчика. Юмор тоже в данном случае может сыграть вам в пользу. Умение остроумно ответить всегда является хорошим оружием защиты.

Умение остроумно ответить всегда является хорошим оружием защиты.

Фразы для унижения — умные фразы чтобы заткнуть человека

Фразы › Как послать человека без мата и унизительно Как отшить, послать парня, мужчину умными словами?

Случаются такие ситуации, когда женщине следует дать отпор мужчине, чтобы тот больше не приставал и не имел никаких видов на нее. Слабая и глупая женщина будет ругаться нецензурной бранью, в то время как умная позволит поставить на место человека одним лишь словом и взглядом.

Как оскорбить человека умными словами без мата. Существуют различные фразы, при помощи которых можно унизить, осадить парня, женщину, незнакомого человека.

Самые оскорбительные слова и самые обидные обзывательства: Оскорбительные слова — обидные фразы и самые обидные оскорбления Не можете придумать как умными словами морально унизить человека без мата и унизительно, как обосрать и оскорбить человека чтобы он замолчал?

Вот умные слова для унижения.

Сыграть на его слабых местах и комплексах

Если ситуация складывается так, что вам приходится оскорбить женщину (отметим, что все же это самые крайние ситуации), то, конечно, вы можете сыграть на ее комплексах.

Чаще всего, слабым местом женщины является ее внешность. Даже если она не покажет, что ваши слова ее как-то задели, скорее всего, вы все равно достигнете цели – она запомнит то, что вы сказали и ее это будет тревожить. Также стоит отметить, что некоторых мужчин тоже можно задеть, упомянув их внешний вид или физические параметры.

Хотя чаще всего представителя мужского пола можно задеть, упомянув его незавидные умственные качества – большинство мужчин довольно болезненно реагируют на эти замечания.

Списки для мужчин и женщин. Итак, некоторые примеры:

  1. Сразу видно, что ваши родители мечтали, чтобы вы сбежали из дома.
  2. Что, жениться никто не хочет, поэтому такая злая?
  3. Увы, красотой тебе мир не спасти. Впрочем, и умом тоже.
  4. Совсем всё туго? Ну, попробуй хотя бы костным мозгом раскинуть.
  5. Только глядя на тебя, я могу поверить, что человек реально произошел от обезьяны.
  6. Правду говорят, что мозг – это еще не все. В твоем случае это и вовсе ничего.
  7. Где ты научилась делать макияж в стиле Валуева?
  8. Женщина, вы не настолько красивая, чтобы хамить людям.
  9. Не переживай, возможно, однажды и ты скажешь что-то умное.

Как заменить маты на умные слова?

Вот несколько вариантов обойтись без матерных слов: Вместо: ОХ…ЕТЬ!Надо говорить: Я ПОРАЖЕН! Вместо: ЭТИ П….ДАРЫ!Надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! Вместо: КАКАЯ НАХ….Й РАЗНИЦА!Надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА… Вместо: П…ЗДЕЦ!Надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ… Вместо: ПОШЕЛ НА Х….Й!Надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

Вместо: ЗА…БАЛИ!Надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

Вместо: ЧТО ЗА Х….ЙНЯ?!Надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! Вместо: БЛ…ДЬ!Надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! Вместо: РАСП….ЗДЯИ!Надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

Если хорошо знать психологию и владеть приличным словарным запасом, то не будет необходимости использовать кулаки. Все можно решить разговором. Источник: http://BabyBen.ru/otnosheniya/umnye-slova-i-krutye-frazy-chtoby-zatknut-unizit-moralno-obozvat-obidet-oskorbit-cheloveka-muzhchinu-parnya-devushku-zhenshhinu-kak-kulturno-i-vezhlivo-poslat-cheloveka-otvetit-na-hamstvo.html

Иные фразы

Ещё немного вариантов остроумных и забавных фраз против дураков.

  • Тобой монстра из-под кровати пугали в детстве.
  • У тебя в голове завелась мысль? Смотри, чтобы не умерла.
  • Уверен, твои родители мечтали, чтобы ты убежал из дома.
  • Плохой день. Вокруг идиоты.
  • Ты как океан. Меня тошнить начало.
  • Приляг и успокойся. Можно на рельсы.
  • Есть книга «Кто вы?». У тебя там глава «Что это?».
  • Идиоты должны уметь летать. Жил бы ты в аэропорту.
  • Чтобы быть сумасшедшим, нужно иметь ум… Тебе это не грозит.

В любой ситуации лучше обойтись без мата и оскорблений.

О несдержанности и пылких словах потом жалеют. Используя фразы выше можно выйти победителем из словесной перепалки.

  1. Автор:

Оцените статью:

  • 5
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2

(36 голосов, среднее: 2.5 из 5) Поделитесь с друзьями!Поделиться на FacebookПоделиться в ВКПоделиться в ОКПоделиться в TwitterOlder Posts Все материалы сайта Publy.ru написаны специально для данного веб-ресурса и являются интеллектуальной собственностью администратора.