Как получить гостевую карту магазина метро

Как получить гостевую карту магазина метро

Регистрация подарочной карты


Так как подарочная карточка не именная, то её не нужно регистрировать. Она требует только активации. Сделать это можно, пройдя по ссылке metro.gift-cards.ru. Затем водится 15-значный номер, который расположен на лицевой стороне, свой мобильный телефон.Продолжить выполнять необходимые рекомендации.

То есть активация подарочной карты «Метро» не вызывает затруднений.

Преимущества для держателей Gold Card

Золотая карта Метро – это специализированное предложение для особо важных клиентов. В настоящее время она реализуется только на территории Москвы, Московской области (с 2013 года) и Санкт-Петербурга (с 2016 года).

Как получить золотую карту? Правом на ее оформление наделяются только клиенты, совершившие покупки в Метро на 1 200 000 рублей за последний год. Срок ее действия ограничен и составляет 1 год.

Золотая карта клиента Метро дает следующие преимущества:

  1. парковка у входа;
  2. отдельные кассы;
  3. кофе и булочки на Золотых уголках.
  4. отдельный вход;

Особые возможности для владельцев золотых карт доступны в ограниченном перечне торговых центров. Их список можно уточнить на сайте Метро.

Сервис доступен для ограниченного круга лиц. Обратиться за пропуском может только организация, ООО, ИП, КФК или воинская часть. Максимальное количество карт для одного предприятия – 5 штук. Клиенты, совершающие покупки на 1 200 000 рублей в год и более, имеют возможность получения золотой карты.

Инструкция по оформлению

Физическое лицо оформляет карту METRO Кеш энд Керри одним из двух способов:

  1. при посещении торгового центра.
  2. через интернет;

Онлайн-метод более удобен.

Пользуясь им, можно заказать пробный либо постоянный пропуск.
Первый дает право посещать Метро временно, второй – в любое время, когда пожелает покупатель.Что потребуется, чтобы оформить заявку на получение карты онлайн:

  • Перейти на официальный портал организации metro–cc.ru.
  • Указать населенный пункт, область, где проживает будущий клиент.
    Это очень важно, потому что в разных городах акции, специальные предложения стартуют в разное время. Условия их проведения также могут изменяться в зависимости от местонахождения.

  • Нажать кнопку «Получить карту клиента».
  • Заполнить анкету.

Это – предварительный этап.

Как только на электронный адрес физического лица придет письмо о том, что заявка одобрена, он должен собрать комплект документов и предоставить его сотрудникам ТЦ.Важно! Когда человек находится возле филиала METRO Cash&Carry, он может подать заявку лично.
Данная процедура не отнимет много времени.Физическое лицо, являющееся сотрудником фирмы либо имеющее договоренность с предпринимателями, работающими с Метро, оформляет карту, принеся такие бумаги:

  1. заявление, заверенное работодателем. В нем подтверждается факт того, что физическое лица работает в фирме или ИП;
  2. паспорт.

После работник торговой точки оформит именную карточку и передаст ее заявителю.

Яндекс.Маркет – единая площадка, на которой продавцы размещают продукцию, а клиенты сравнивают товары и В крупнейшем маркетплейсе России Яндекс.Маркет собрано около ста миллионов предложений от двадцати тысяч торговых Яндекс.Маркет – один из популярнейших сервисов для выбора и приобретения разнообразных товаров.

Яндекс.Маркет – единая площадка, на которой продавцы размещают продукцию, а клиенты сравнивают товары и В крупнейшем маркетплейсе России Яндекс.Маркет собрано около ста миллионов предложений от двадцати тысяч торговых Яндекс.Маркет – один из популярнейших сервисов для выбора и приобретения разнообразных товаров. Пользователь, совершивший В ассортимент Магнит Косметик входит более ста тысяч разнообразных позиций, продукция популярных брендов, товары

Какие документы понадобятся

Чтобы получить гостевой пропуск нужно предъявить только паспорт. В этом случае дополнительные документы не требуются.

Для оформления обычной карты необходимо предоставить личные данные, информацию о месте работы и заверении написанного заявления.

Стоит учитывать, что постоянный пропуск имеет определенный срок действия, на который следует обращать внимание. Гостевая карта – это лучший вариант для тех, кто желает посещать сеть гипермаркетов не так часто.

Ваше мнение: гостевая карта Метро К&K — это удобно?

  1. Затрудняюсь ответить
  2. Да
  3. Нет

Оцените публикацию![Всего: 2 Среднее: 5] 1+

  1. ТЕГИ

Предыдущая статьяСледующая статья

Cпособы пройти в магазины Metro без карты

  • Чтобы попасть в торговые залы Метро без карты, клиент может приобрести одноразовый пропуск на входной зоне ТЦ. Для оформления понадобится только удостоверение личности.
  • Пройти в супермаркет можно по единоразовой доверенности от владельца пластика. Этот способ актуален, когда карточка оформлена на близкого члена семьи.
  • Посетите ТЦ в момент открытия нового магазина или День открытых дверей.

    В такие дни покупать товары в Метро можно без билета покупателя.

  • Станьте попутчиком владельца действующего пластика.

    Провести по карте Метро можно до 2 человек. При этом покупки на кассе будут занесены в один чек.

Как видите, стать обладателем клиентской карты и посещать Metro Cash and Carry может не только представитель компании, но и физическое лицо. ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) 5 030 просмотров Полезная информация?

Отправьте друзьям!

  1. Да, всегда
  2. Иногда, когда есть с собой
  3. Пользуюсь, но не везде
  4. Не вижу смысла вообще

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Отзывы покупателей

Алена Гипермаркеты Metro-CC предполагались для оптовых закупок предпринимателей, но благодаря гостевой карте его посещают все желающие.

Клиентов привлекает широкий ассортимент и низкие цены. Юрий Не надо предъявлять паспорт, а достаточно приложить карту к турникету.

Большие тележки и широкие проходы позволяют комфортно совершать покупки. Цена зависит от количества, чем больше покупаешь, тем ниже цена.

Ольга Недовольство посетителей вызывают акции отдельных групп товаров. Конечная оптовая цена выше, чем у других крупных розничных гипермаркетов.

Видео на тему, как получить карту гостя Метро: Поделиться: Интересно почитать © Copyright 2019, Мобильный и интернет банкинг.

Что собой представляет и что дает гостевая карта


Чтобы получить карту постоянного клиента сети METRO, человеку придется потратить время и деньги на сбор приличного количества документов. Тот, кто не имеет представления о продающихся в магазине товарах, об установленных ценах, вряд ли будет согласен на оформление такого пластикового инструмента.По этой причине METRO начал предлагать посетителям карту гостя, позволяющую ознакомиться с ассортиментом.

Она нужна, чтобы люди пришли, оценили устройство гипермаркета, его политику, а затем сделали выбор касательно того, принесет ли им выгоду обслуживание в Метро Кэш энд Керри. После этого они решат, необходима ли им постоянная карта.Картой гостя можно пользоваться в течение ограниченного срока, после чего она становится недействительной.Гостевая карта требуется непосредственно для того, чтобы пройти в METRO.

На входе в торговые залы установлен турникет, считывающий штрих-код с пластика и открывающийся после этого.Второй раз карта гостя предъявляется на кассе при оплате покупок. Она позволяет не только закупаться, но и принимать участие в акциях, розыгрышах. Особенно посетителям-новичкам нравится акция «Метрополия».

Ее условия таковы: в течение установленного периода человеком делаются покупки, на карту гостя начисляются бонусы, а после за них можно получить выгодную скидку на продукцию, заявленную в акции.

Мобильное приложение Метро

Помимо личного кабинета пользователям предлагается использование мобильного приложения.

Здесь не удастся провести активацию, поскольку пользователям разрешатся активировать карту гостя на metro-cc.ru/skidka.

Зато остальные функции личного кабинета, включая просмотр бонусов и скидок по акции «Метрополия»Оценка статьи:

Загрузка.Поделиться с друзьями: Похожие публикации

Укажите юридический и фактический адрес

Далее вам потребуется заполнить все обязательные поля. Среди них окажутся ИНН, название организации, юридический и фактический адреса.

Если фактический адрес совпадает с юридическим, то заполнять его не нужно. Только оставьте включенную зеленую кнопку «Да» напротив фактического адреса. В итоге из обязательных полей: ИНН, Наименование организации, почтовый индекс, город, улица, номер дома.

Если фактический адрес другой, то тоже самое потребуется заполнить и по фактическому адресу.

Правила посещения METRO

Итак, как попасть в магазин МЕТРО:

  1. на входе предъявить карту клиента или ее «клон» в приложении смартфона (если ТЦ имеет оборудование для считывания);
  2. держателя карты может сопровождать 2 человека;
  3. детей до 10 лет и животных брать нельзя из-за постоянно разъезжающих по ТЦ погрузчиков (некоторые центры устанавливают часы, в которые разрешается приехать с детьми);
  4. с собой нельзя проносить сумки, превышающие определенные размеры (в каждом ТЦ есть информация о размерах, она может отличаться).

Собственно, на этом особые правила посещения МЕТРО заканчиваются.

Итак, как мы выяснили, получение и обслуживание карты МЕТРО бесплатное, небольшая сложность кроется только в сборе документов. Держателем карты может стать и физическое лицо, если «за его спиной» стоит Клиент МЕТРО – то есть организация.

В METRO удобно закупаться большими партиями, карта при этом служит не для скидок, а в качестве пропускного документа. Поделиться статьей: 15.03.2019

Подача заявки в ТЦ

В первую очередь нужно заполнить анкету, которую можно взять прямо в ТЦ или скачать с официального сайта компании и заполнить дома. Данные можно внести как вручную, так и посредством компьютерной печати.

В первом случае лучше использовать печатные буквы.

Писать нужно разборчиво, четко, иначе документ не будет принят, и клиенту придется заполнять анкеты заново.

Заполненные бланки следует отнести в ТЦ. Нужно иметь в виду, что приниматься будут только те документы, которые имеют печать компании.

Важно! При оформлении заявки необходимо указывать конкретный отдел гипермаркета, где клиент собирается забрать готовый пропуск.

Регистрация гостевой карты «Метро кэш энд керри»

В большинстве магазинов сети можно получить одноразовый гостевой пропуск для ознакомления и совершения покупок. Посетителю нужно просто предъявить паспорт.