Как оформить дачу в собственность тольятти ставропольский район

Продажа дач — Тольятти


Дача в экологически чистом месте, есть рыбалка, охота. Свет и вода круглый год. Дороги зимой чистят.

Центральная труба полностью заменена. Планируется укладка асфальта центральной дороги и замена труб на участках.

Заключен договор на подключение массива к газопроводу, идет сбор средств от собственников, собрали уже больше 70%.

Перспективное место для проживания. Многие уже живут. На массиве два хороших магазина. По пути на трассе Санчелеевский рынок и Большой Пеликан. Остановка и стоянка общественного транспорта на въезде у массива. Непосредственно на участке: щитовой домик около 20 кв.м., стены изнутри на половину утеплены минватой и обшиты OSB, на полу линолеум.

Непосредственно на участке: щитовой домик около 20 кв.м., стены изнутри на половину утеплены минватой и обшиты OSB, на полу линолеум. Сделан новый фронтон вместе с навесом.

Навес 4,5 х 6,5, сделан из железных столбов, деревянных балок, крыша из нержавейки.

Также под навесом пристрой — комната, нам она служит, как сарай для инструментов и т.д. Есть туалет, мойка. Сделан новый сгон для полива.

Свет, счетчик. Забор на железных столбах, сетка — рабица. Все постройки без фундамента: дом на блоках, полы под навесом из поддонов на тротуарной плитке, туалет на кирпичах, что не противоречит новым нормам закона, основательных построек нет. Сам участок крайний, четвертый от центральной дороги, соседи получаются с одной стороны вдоль проезда, очень красивый вид на огромные поля, как на классической заставке Windows (надо смотреть в живую).
Сам участок крайний, четвертый от центральной дороги, соседи получаются с одной стороны вдоль проезда, очень красивый вид на огромные поля, как на классической заставке Windows (надо смотреть в живую). Участок выровнен и перепахан трактором (культиватор, фреза и т.д.), вокруг участка сделана траншея трактором, от вредителей и сорняков.

Насаждений практически никаких нет, земля отдыхала 2 года, готова к посадке. Продаю по причине того, что просто нет времени ей заниматься.

Цена из-за газификации массива может возрасти, за этим не гонюс, но для нового собственника информация будет полезна.

Всю полную информацию о массиве можете уточнить в правлении СНТ Лопатино. Долгов нет, документы о праве собственности на руках. На все вопросы отвечу по телефону или тут. Смотреть лучше в выходной день, если срочно то только вечером или сами, без меня.
Торг.

Оформление в Тольятти дома строения в собственность

Нужно срочно оформить дом со всеми документами?

Звоните, наши кадастровые инженера, оформят ваш дом быстро по низкой стоимости всего от 2000 рублей — для Тольятти и Ставропольского района.

Пенсионерам и многодетным семьям скидки,при коллективной заявке от 2-х объектов скидка за каждый объект. Решили оформить свой дом в собственность? Для того что бы правильно и законно зарегистрировать объект недвижимости на земельном участке, если такой объект находится в городе или сельском поселении, необходимо сначала получить градостроительный план, потом разрешение на строительство.
Для того что бы правильно и законно зарегистрировать объект недвижимости на земельном участке, если такой объект находится в городе или сельском поселении, необходимо сначала получить градостроительный план, потом разрешение на строительство.

В градостроительном плане будет указано пятно застройки, его и необходимо придерживаться при строительстве объекта недвижимости. Так же стоит учитывать, что получить разрешение на строительстве получится, если земельный участок, на котором будет располагаться дом, стоит на кадастровом учете с уточненными границами.

Если у вас уже построен объект недвижимости, то каждый случай решается в индивидуальном порядке. Если же ваше строение расположено на дачном участке, тогда получение разрешения на строительство не потребуется. Все подробности у наших специалистов.

Причем следует учитывать, что упрощенная система в оформлении дома действует до 01.03.2018 года, потом потребуется вводить объект недвижимости в эксплуатацию.

Цена оформления дома в городе, в сельском поселении или на дачном участке до 300 кв.м. 7500 рублей (стоимость указана без учета скидок). Оформление дома «под ключ» в муниципальном районе Ставропольский будет вам стоить всего 18 000 рублей (цена указана без учета скидок). При этом ваше личное участие не потребуется.

При этом ваше личное участие не потребуется. При заказе комплекса кадастровых работ, т.е уточнении местоположение земельного участка (межевании) + оформление дома, общая стоимость 10 000 рублей (цена указана без учета скидок).

Звоните и приезжайте мы с удовольствием расскажем обо всех нюансах при оформлении домов в Тольятти и муниципальном районе Ставропольский, а так же сделаем это быстро с гарантией качества.

Виды объектов, которые можно оформить в упрощенном порядке:

  • участки земли, предназначенные для садоводства, огородничества, подсобного и дачного хозяйств, строительства гаража или дома (в этом случае упрощенному порядку оформления подлежат только дома, которые начали строить до 1.03.2019 г.)
  • сами постройки на этих участках — дачные дома, бани и другое

Обратите внимание: если до 1 марта 2019 года по упрощенному порядку можно было оформить в собственность ранее построенные дома и хозяйственные постройки на землях, выделенных под индивидуальное жилищное строительство, личное подсобное хозяйство, для садоводства, то теперь амнистия затронет только дачников. То есть распространяется лишь на жилые, садовые дома и хозпостройки на участках, выделенных для ведения садоводства.

Однако по амнистии можно без этого ограничения зарегистрировать в собственность дома, которые начали строить до 1 марта 2019 года.

Чтобы процедура прошла легко, лучше заранее уточнить в Росреестре особенности оформления в каждом конкретном случае — не все участки подлежат дачной амнистии, иногда может также потребоваться межевание земли. Если у вас нет никаких документов на участок (а это довольно частый случай), обратитесь в администрацию своего города или поселения и попросите выписку из хозяйственной книги.