Где пройти дактилоскопию для чоп

Порядок получения лицензии


Деятельность сотрудника безопасности регулируется Конституцией РФ, Законом о частной детективной и охранной деятельности, Законом об оружии и другими нормативно-правовыми актами. Документы обязывают охранника получить специальное удостоверение.

Процесс получения УЧО складывается из нескольких этапов.

Буду описывать реалии, без лишнего антуража. ВНИМАНИЕ! НЕ НУЖНО ВЕСТИСЬ НА УДОЧКУ РАЗНЫХ «УМНЫХ» РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОФОРМИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ОХРАННИКА ЗА ДЕНЬГИ!

Сейчас все можно сделать самому, без участия охранного агентства и без всякого «блата». А что они вам там сделают — еще не известно, можете и загреметь потом с таким документом. Дел много, все они рутинные, отнимают время и деньги, зато будете спокойны.

Кроме этого, если дочитаете статью до конца, поймете, как можно сделать все то же самое, но очень дешево! Первым делом, так сказать в частном порядке, идёте в Отел лицензионно-разрешительной работы по своей прописке:

  1. Советский: пр. Металлургов, 53а
  2. Центральный: пр. Мира, 55а
  3. Кировский: пер. Автобусный, 6
  4. Ленинский: пр. Красноярский рабочий, 22
  5. Свердловский: ул.

Направление на прохождение обязательной государственной дактилоскопической регистрации в соответствии со статьей 9 федерального закона от 25 июля 1998 г

НАПРАВЛЕНИЕ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 25 ИЮЛЯ 1998 Г. Реквизиты для оплаты госпошлины можно найти на сайте УМВД по Новгородской области в разделе «ДЛЯ ГРАЖДАН» — «Госуслуги» по адресу: https://53.mvd.ru/citizens/uslugi/ril Формирование пакета документов Формируем пакет документов.

Понадобится картонная папка «Дело». Складываем в нее копии документов, которые скрепляем канцелярской скрепкой. Дыроколом пробивать не обязательно, просто вкладываем в картонную папку «Дело».

Сдаем документы в ЛРС Подавать заявление необходимо через портал «Госуслуги» по адресу: https://www.gosuslugi.ru Для этого необходимо зарегистрироваться на указанном портале. После регистрации находите необходимую Вам услугу и заполняете заявление в электронной форме. После того как заявление будет подано Вам на электронную почту будут поступать уведомления о ходе рассмотрения Вашего заявления.

После того как заявление будет подано Вам на электронную почту будут поступать уведомления о ходе рассмотрения Вашего заявления.

Адреса

Пройти обучение и сдать экзамены по профессиональной подготовке частных охранников можно в некоммерческих частных образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования (НЧОУ ДПО).

Подать документы для получения удостоверения частного охранника и пройти дактилоскопическую регистрацию москвичи могут в Центрах лицензионно-разрешительной работы МВД (ЦЛРР МВД, УЛРР МВД) или лицензионно-разрешительных отделениях при ОВД (ЛРО ОВД). Исключения представлены в списке:

  • Лишенные лицензии в связи с многократными административными нарушениями.
  • Лица с заболеваниями, которые исключают возможность работать на таких позициях.
  • Отказывающиеся от проведения дактилоскопической экспертизы, прохождения специальной врачебной комиссии, а также от других требований, обязательных к выполнению.
  • Бывшие сотрудники полиции, правоохранительных органов и государственных ведомств, которые досрочно уволены (отправлены в отставку) в связи с грубыми нарушениями внутренних правил, а также по причине профессионального несоответствия.
  • Граждане с судимостью, а также подозреваемые и обвиняемые.

Гражданин, который официально работает частным охранником, должен иметь соответствующее удостоверение и официальный трудовой договор, заключенный с частным предприятием.

  1. сопроводительное письмо руководителя охранной организации с перечнем лиц, которым необходимо выдать удостоверение (если оформление происходит через руководителя/представителя частной охранной организации);
  2. медицинское заключение об отсутствии препятствующих выполнению необходимых обязанностей заболеваний;
  3. выписка из трудовой книжки с печатью организации (если оформление происходит через руководителя/представителя частной охранной организации);
  4. фотография 4×6 см – 2 шт;
  5. заверенная нотариусом доверенность (при обращении через представителя, не являющегося сотрудником частной охранной организации).
  6. копия свидетельства о прохождении профессиональной подготовки;

Если копии документов подаются руководителем частной охранной организации или ее представителем, предъявлению также подлежат их оригиналы.

Кто может стать охранником

Заниматься охранной деятельностью могут как мужчины, так и женщины при соблюдении следующих условий:

  1. Отсутствие судимости.
  2. Отсутствие предъявленных обвинений и судебных разбирательств.
  3. Отсутствие увольнений за систематическое нарушение дисциплины и превышение полномочий на службе.
  4. Достижение совершеннолетия.
  5. Наличие дактилоскопической регистрации.
  6. Отсутствие предыдущего аннулирования УЛЧО.
  7. Наличие гражданства РФ.
  8. Отсутствие заболеваний, которые не позволяют работать в службе безопасности.

Круг заявителей

Подать заявление на получение удостоверения частного охранника вправе:

  1. руководитель охранной организации, в которой работает гражданин РФ.
  2. гражданин РФ;

Не могут претендовать на получение удостоверения охранника следующие граждане:

  1. с неснятым обвинением в совершенном преступлении;
  2. не прошедшие профессиональное обучение;
  3. с аннулированный удостоверением частного охранника;
  4. с заболеванием, включенным в установленный ;
  5. имеющие заключение отдела внутренних дел (ОВД) или федеральной службы безопасности (ФСБ) о невозможности доступа к частной охранной деятельности;
  6. имеющие судимость за умышленное преступление;
  7. подвергнутые административному наказанию за употребление наркотических или психотропных веществ без назначения врача;
  8. состоящие на учете в наркологических и психиатрических диспансерах.
  9. имеющие иностранное гражданство;
  10. недееспособные и ограниченно дееспособные;
  11. привлекаемые дважды за 1 год к административной ответственности за ряд установленных правонарушений;
  12. моложе 18 лет;
  13. не прошедшие дактилоскопическую регистрацию;
  14. снятые с государственных должностей или прекратившие свои полномочия в правоохранительных органах в связи с утратой доверия;

Отдел МВД России по Иркутскому району напоминает о возможности прохождения добровольной услуги по дактилоскопированию. Дактилоскопическая регистрация осуществляется, прежде всего, в интересах самих граждан.

Отпечатки пальцев могут оказать помощь в ряде случаев, когда установить личность человека невозможно, таких как серьезные дорожно-транспортные происшествия и другие чрезвычайные ситуации, при потере памяти. Кроме того, благодаря ранее пройденной дактилоскопии упрощается процедура восстановления утраченных документов.

Кроме того, благодаря ранее пройденной дактилоскопии упрощается процедура восстановления утраченных документов. Для получения услуги необходимы следующие документы: 1) письменное заявление или обращение заявителя в форме электронного документа, которое можно подать через интернет-сайт: www.gosuslugi.ru; 2) паспорт гражданина РФ; свидетельство о рождении для граждан РФ, не достигших 14 летнего возраста; документ, подтверждающий факт усыновления (удочерения), при подаче заявления усыновителем (удочерителем); документ, подтверждающий факт установления опеки, при подаче опекуном заявления в отношении лица, находящегося под опекой; документ, подтверждающий факт установления попечительства — при подаче попечителем заявления в отношении лица, находящегося под его попечительством.

Данная процедура оказывается без взимания государственной пошлины или иной оплаты. Кроме того, благодаря современным техническим средствам она занимает непродолжительное время. Для этого гражданин прикладывает ладони к экрану, после чего изображение автоматически появляется на мониторе и заносится в базу данных.

Пройти дактилоскопирование можно по адресам: ОМВД России по Иркутскому району: г.

Иркутск, ул. Трудовая, д. 9, тел.

8 (3952) 21-26-26. Пункт полиции (дислокация с.

Хомутово) ОМВД России по Иркутскому району: с.

Хомутово, ул. Мичурина, д. 13, тел. 8 (3952) 69-61-31. Пункт полиции (дислокация п. Листвянка) ОМВД России по Иркутскому району: п. Листвянка, ул. Октябрьская, д. 5, тел. 8 (3952) 49-04-45. Пункт полиции (дислокация п. Березовый) ОМВД России по Иркутскому району: п. Березовый, д. 109, тел. 8 (3952) 49-04-45.
Березовый, д. 109, тел. 8 (3952) 49-04-45.

Пресс-служба отдела МВД России по Иркутскому району

Добровольная дактилоскопическая регистрация

spb_police) wrote,spb_police spb_police

  • Next Органами внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводится работа по добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан.
  • Previous
  • Share
  • Share
  • Next Органами внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводится работа по добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан.
  • Госпошлина

    Для получения удостоверения частного охранника необходимо оплатить государственную пошлину. Оплата производится на основании квитанции, выданной сотрудником лицензионно-разрешительного учреждения после получения документов, в любом банке.

    Стоимость госпошлины за выдачу удостоверения охранника – 2000 рублей!

    Лицензия частного охранника — процедура получения

    Важно Получение и продление статуса частный охранник * Группа охранных предприятий «ТАГГЕРД» (ЧОП Москва) приглашает на работу физически здоровых граждан России и военнослужащих запаса для работы в Москве и Подмосковье (частная охрана в Москве), в качестве охранников и на руководящие должности.

    Подробнее об условиях работы читайте на странице ВАКАНСИИ ЧОП. Периодическая проверка знаний и навыков охранника +7 (495) 612-46-72 (Офис 2) +7 495-78-262-87 (Клиент-моб) 127083 г. Москва, Петровско- При копировании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна Форум охранников В поликлинике по месту регистрации пройти медицинскую комиссию и получить справку формы 0-46.1 (на оружие) Пройти обследование в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

    Москва, Петровско- При копировании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна Форум охранников В поликлинике по месту регистрации пройти медицинскую комиссию и получить справку формы 0-46.1 (на оружие) Пройти обследование в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

    1. Пройти обучение в НОУ ДПО по программе профессиональной подготовки частных охранников 4-го, 5-го или 6-го разряда.

    Шаг 2. Выбор разряда и обучение

    Соискатель сам выбирает, какой он хотел бы получить разряд – от четвертого до шестого. Именно от этого выбора зависит длительность, содержание обучения, а самое главное – возможность работать в том или ином учреждении.

    Описание разрядов представлено в таблице.

    разряд описание профессиональных возможностей и обучения 4 Курс обучения наиболее простой и доступный, длится 98 часов и более.

    В результате сотрудник может выполнять охранные функции с использованием специальных средств:

    1. шлем и жилет для защитных целей;
    2. палка резиновая для нейтрализации нарушителя;
    3. наручники.

    5 Курс длится от 174 часов и более. По результату может использовать те же средства и плюс к ним:

    1. аэрозоли со специальными слезоточивыми составами.
    2. электрошокеры;

    6 Обучение продолжается от 266 часов и более. В результате сотрудник может применять все вышеназванные средства и плюс к ним служебные оружия травматического и огнестрельного типа.

    Чтобы иметь общее представление о курсе обучения, а также о том, как сдавать экзамен, можно посмотреть видеоматериал.

    Средняя цена за прохождение курса зависит от разряда, региона и других факторов.