Дружба 1 какой поликлинике закреплена

Дружба 1 какой поликлинике закреплена

Территория обслуживания поликлиники для взрослого населения БУ ХМАО-Югры «Сургутская городская


Кызыла оказывает первичную медико-санитарную помощь населению Республики Тыва. Функционирует с года, предназначена для осуществления профилактических мер по предупреждению и снижению заболеваемости и инвалидности; диспансеризации населения, раннего выявления больных, оказания консультативной, квалифицированной и специализированной медицинской помощи, проведения медицинской реабилитации, формирования здорового образа жизни.

Городская поликлиника представлена: — 5 этажным зданием по ул. Дружбы д. Дорогие читатели! Сургут, ул.

.

Как найти поликлинику по месту жительства

23 марта 2012 Автор КакПросто! Все государственные учреждения, в том числе школы, управы, отделы социальной защиты и обычные городские поликлиники располагаются в различных районах. Как правило, наблюдаются люди в определенном лечебном учреждении, к которому они прикреплены по месту жительства.

Однако не всегда это означает, что ближайшая к вам поликлиника и будет той, которая вам нужна. Поэтому если вы в первый раз собираетесь обратиться за медицинской помощью, узнайте, как можно найти вашу поликлинику.

Статьи по теме:

Вопрос «Кто поет?

» — 3 ответа Инструкция 1 Обратитесь к интернету. Самый простой способ найти подходящую вам поликлинику — это зайти на сайт Департамента здравоохранения вашего города. Если речь идет о Москве, то это будет http://www.mosgorzdrav.ru.

Далее вам остается только выбрать округ и указать ближайшую станцию метро. Система сама покажет вам всю информацию об имеющихся на данном участке лечебных учреждениях — и взрослых, и детских.

Если вариантов несколько, обзвоните их и уточните, к какому именно учреждению относится ваш адрес. 2 Если же интернета под руками нет, можете воспользоваться обычным телефоном.

Позвоните на горячую линию своего городского Департамента здравоохранения.

Работают ее специалисты, как правило, в общем режиме работы организации, т.е. с 9.00 до 18.00. В некоторых случаях время окончания работы может быть продлено до 20.00. Суббота, воскресенье — выходные. В разговоре со специалистом вам необходимо назвать свой адрес, и в ответ вы получите всю интересующую вас информацию — вплоть до режима работы поликлиники.

В разговоре со специалистом вам необходимо назвать свой адрес, и в ответ вы получите всю интересующую вас информацию — вплоть до режима работы поликлиники. 3 Поможет в поисках вам и адресная книга.

Поищите адреса подходящих вам по району поликлиник и просто обзвоните их, чтобы узнать, в какую именно вам нужно придти. 4 Можете просто поинтересоваться у соседей.

Особенно у тех, которые уже в возрасте. Они вам и дорогу подскажут, и часы работы, и имя вашего участкового терапевта.

5 Иногда наименование вашего базового лечебного учреждения прописывают в полисе обязательного медицинского страхования (ОМС).

Поэтому внимательно изучите документ, возможно, именно он поможет вам решить эту загадку.

6 Помните, что обратиться в поликлинику по месту жительства вы можете и в том случае, если фактическую постоянную регистрацию имеете в другом районе. Просто необходимо будет написать заявление на имя главного врача, и базовой для вас станет та поликлиника, которая закреплена за местом вашего фактического проживания, а не постоянной прописки. Видео по теме Источники:

  1. поиск поликлиник по адресу

Совет полезен?

Да Нет Статьи по теме:

Как найти

Раньше, когда вся медицина была бесплатной, а получить ее можно было только в районных больницах, каждый гражданин сходу мог назвать адрес этого учреждения.

Сегодня же люди, особенно переехавшие на новое место жительства, часто сталкиваются с проблемой: они не могут найти поликлинику, в которой будут обслуживаться. При этом не всегда ближайшая больница оказывается искомой поликлиникой. Стоит сразу отметить, что «своя» поликлиника находится по адресу фактического места проживания гражданина.

Стоит сразу отметить, что «своя» поликлиника находится по адресу фактического места проживания гражданина. Чаще всего он расположен по адресу прописки, но может и серьезно отличаться, если гражданин живет в другом районе.

В этом случае для получения медицинской помощи он должен написать заявление на имя главного врача поликлиники, обслуживающей район, с просьбой прикрепить его к ней.

Лучше сделать это заранее, чтобы в случае проблем со здоровьем сразу получить необходимую помощь.

Найти адрес поликлиники можно разными путями:

  • Наиболее простой и действенный вариант: опросить новых соседей. Пожилые люди и молодые родители, регулярно посещающие районную поликлинику, смогут не только назвать адрес и телефон, но и посоветовать определенного врача или сообщить полезные сведения. Однако если семья переехала в новостройку или не собирается дружить с соседями, этот способ ей не подойдет.

Возможно, Вам будет интересна статья о том, .

А о том, в какие сроки надо подать декларацию в налоговую, чтобы получить налоговый вычет на лечение, читайте .

  • Наиболее популярным способом станет обращение в интернет: для этого подойдет любая поисковая система, местный районный форум, где можно задать вопрос, или городской сайт. Потратив некоторое время на поиски, можно быстро получить нужную информацию. Обратите внимание: если данные о местонахождении поликлиники были получены из недостоверных источников, например, адрес нашелся на форуме в сообщении, написанном несколько лет назад, стоит проверить, действует ли этот номер. Если гражданин проживает в Москве, ему стоит обратить внимание на сайт московской регистратуры или городского фонда обязательного медицинского страхования. Найти поликлинику здесь можно, просто вбив свой адрес, а также сразу записаться на прием или узнать время работы нужного врача. Если номер самой поликлиники известен, а ее адрес и телефон – нет, можно зайти на ее сайт. Сегодня они есть у всех наиболее крупных медучреждений и легко находятся в поисковых системах.
  • Еще одним вариантом будет дойти до ближайшей поликлиники или позвонить туда и уточнить, обслуживает ли она определенный адрес. Если повезло попасть в цель с первого раза, стоит заодно взять их телефон, а также запомнить номер, название и фамилию участкового врача – эти данные могут пригодиться.Сюда же можно отнести карты поисковых систем: найдя собственный адрес и «осмотрев окрестности», можно найти все близлежащие поликлиники и обзвонить или обойти их.
  • Менее популярным и требующим много времени способом станет поиск в телефонной книге. Обзвонив все поликлиники в районе, можно найти нужную.
  • Стоит воспользоваться : при получении в нем указывают адрес поликлиники, которая должна обслуживать гражданина. Существенным минусом является то, что если при переезде гражданин не успел внести в ОМС новые данные, то и узнать их будет невозможно.
  • Информацию можно также получить в службе «Скорой помощи» или в круглосуточной справочной службе, также ответить могут по горячей линии местного Департамента Здравоохранения. Важно помнить, что Департамент не является справочной базой и отвечает только в свое рабочее время и по будням.

Возможно, Вам пригодится статья, о том, . А о том, куда жаловаться на врача, читайте .

Медицинская помощь может потребоваться в любой момент, и лучше заранее подготовиться к этому. При смене места жительства необходимо заранее узнать, какие детская и взрослая поликлиники обслуживают этот район, и записать их телефон.

Смотрите видео, в котором подробно рассказывается о том, как узнать к какой поликлинике относится адрес и как прикрепиться к поликлинике:

Как найти поликлинику по адресу проживания в Москве

Если Вам нужно узнать, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу в Москве, то вариантов у Вас будет несколько.

Мы рассмотрим самый удобный и быстрый. Речь идет об использовании централизованной базы ЕМИАС. Она позволяет произвести через интернет.

Проверить, прикреплены ли Вы к поликлинике и к какой конкретно, можно по номеру полиса ОМС. То есть, указывать адрес дома не обязательно. Системе достаточно данных вашего медицинского полиса.

Чтобы найти свою поликлинику в Москве выполните следующие действия:

  • Введите ФИО, дату рождения, номер полиса ОМС и нажмите «Проверить прикрепление»;
  • Перейдите по ссылке https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/citizens/emias.html;
  • На следующее странице появятся сведения о прикреплении к поликлинике.

Нигде регистрироваться не нужно.

Опять-таки, получить доступ к этой информации возможно только в том случае, если у Вас полис обязательного медицинского страхования с номером из 16 цифр. В принципе, Вы можете нового образца в онлайн режиме через сайт mos.ru.

Поликлиника (ул.Окунева, 32)

Телефон «Горячей линии».

Министерства здравоохранения Свердловской области. Для удобства посещения узких специалистов, расписание построено с двумя вечерними приемами до Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Свердловской области. Детская городская больница. Справочная служба: , Телефон горячей линии:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: Отправить Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных Читайте также СЕГОДНЯ 16:32 СЕГОДНЯ 16:00 СЕГОДНЯ 16:00 Сегодня 15:33 24 Декабря 2019 13:00 24 Декабря 2019 1:00 20 Декабря 2019 18:15 18 Декабря 2019 11:50 19 Декабря 2019 1:00 18 Декабря 2019 9:24 17 Декабря 2019 20:00 17 Декабря 2019 6:00 16 Декабря 2019 20:25 12 Декабря 2019 22:15 12 Декабря 2019 11:02 13 Декабря 2019 1:00 12 Декабря 2019 18:10 10 Декабря 2019 1:00 9 Декабря 2019 15:20

Как узнать по адресу: пошаговая инструкция

Обычно к конкретному медицинскому учреждению прикрепляются целые дома или даже улицы.

Однако, это совсем не значит, что ближайшая по положению к вам поликлиника является вашей. Есть способы, которые позволяют наверняка узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу. Если Вы сменили место жительства и зарегистрировались по новому адресу, то соответствующая информация должна построить в медицинскую организацию, к которой прикреплен дом.

Если Вы сменили место жительства и зарегистрировались по новому адресу, то соответствующая информация должна построить в медицинскую организацию, к которой прикреплен дом. Таким образом без каких-либо действий с вашей стороны все члены семьи, прописанные по новому адресу становятся клиентами поликлиники, к которой прикреплен весь дом. Не обязательно прикрепляться к больнице, за которой числится весь дом.

Рекомендуем прочесть:  Как пожертвовать на храм

По закону можно выбрать любую медицинскую организацию, которая входит в программу ОМС, в том числе и не по месту прописки.

Для этого достаточно обратиться в регистратуру больницы, в которой Вы хотите обслуживаться. Узнать к какой поликлинике прикреплен дом по адресу можно следующими способами:

  1. Позвонив по бесплатному номеру в страховую компанию, которая выдала полис ОМС (номер указан на медицинском полисе);
  2. С помощью централизованной базы ЕМИАС (только для жителей Москвы);
  3. Позвонив в ближайшие поликлиники (номера можно найти в интернете).
  4. Через сайт департамента здравоохранения вашего города;
  5. Через единый портал государственных услуг;

Также Вы можете воспользоваться более банальным методом.

Важно Просто спросите у других жильцов дома, в какой поликлинике они обслуживаются.

Хотя, если Вы ищете стопроцентный способ получения данных о медицинской организации, к которой Вы прикреплены, то искать эту информацию нужно не по адресу дома, а по вашим паспортным данным и полису ОМС.

Как это сделать читайте ниже.

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу

Анна, этот адрес прикреплен к БУЗ УР «ГКБ № 2 МЗ УР».

Все пациентки данной поликлиники по гинекологии прикреплены к ЖК на Родниковой, 56.

С конца прошлого года женская консультация переведена в ведение ГП 10, поэтому запись к гинекологам осуществляется через их сервер.

Администрация ОБУЗ «Курская городская поликлиника №5» благодарит всех неравнодушных за внимание к проблемам поликлиники. Каждый день мы стремимся сделать нашу работу лучше, поэтому отзывы наших пациентов очень важны для нас.

Но главное, на что сразу обращаешь внимание – это яркие и радостные краски, которыми светится каждое произведение.

\»Богатая колористика\», говорят в таких случаях профессионалы.

При обращении на прием к врачу-дерматологу необходимо иметь при себе полис обязательного медицинского страхования. Поликлиника № 11 расположена в населённом пункте Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край по адресу 681005 мкрн. Дружба, 18. Главный врач/директор Чугай Ирина Анатольевна и сотрудники учреждения здравоохранения ответят Вам по телефонам: ☎ +7 (4217) 20-06-58 (приемная), +7 (4217) 20-06-38 (регистратура).

При поступлении обязательно прикрепление к поликлинике школы (для целей диспансеризации), но это никак не влияет на прикрепление по месту регистрации. И неудивительно: ведь то, что теперь считается лишь аксессуаром, прежде имело огромное значение. К примеру, пояса делились на повседневные, праздничные и боевые.

К примеру, пояса делились на повседневные, праздничные и боевые. Рассказывают, что мужчина без пояса не имел права голоса на собраниях-курултаях.

Чем выше статус воина, тем больше на нем бляшек. При поступлении обязательно прикрепление к поликлинике школы (для целей диспансеризации), но это никак не влияет на прикрепление по месту регистрации. Если вашего адреса не оказалось в списке, вы можете обратиться по телефонам медицинских организаций, указанных в конце текста.

Возможен и другой вариант — обратиться в единый колл-центр управления здравоохранения по номеру 701-131. Сообщите оператору свой ИИН и он подскажет, к какой поликлинике вы прикреплены.

Все государственные учреждения, в том числе школы, управы, отделы социальной защиты и обычные городские поликлиники располагаются в различных районах.

Как правило, наблюдаются люди в определенном лечебном учреждении, к которому они прикреплены по месту жительства. Однако не всегда это означает, что ближайшая к вам поликлиника и будет той, которая вам нужна.

Запись к врачу через интернет

Портал обслуживающий как столицу, так и регионы – Госуслуги (www.gosuslugi.ru).

Через этот сайт можно записаться к врачу парой кликов, не выстаивая больше очереди и не гоняясь за свободными талонами на день.

Процедура проходит так, если вы уже прикреплены к определенной медицинской организации:

  • Перейдите на страницу «Запись к врачу».
  • Далее, выбирайте какую услугу хотите получить, врача, и дату приема.
  • Заполните форму – понадобится указать номер ОМС, ФИО, СНИЛС и дату рождения.
  • Войдите на портал Госуслуги со своим логином и паролем. Если их нет – зарегистрируйтесь.
  • Если хотите, например, записать ребёнка, то выберите «Другому человеку».
  • Откройте сайт в новой вкладке.
  • Получите талон, который впоследствии необходимо распечатать. Также, он сохранится в ЛК портала и будет доступен для печати до даты посещения поликлиники.
  • Выберите вкладку «Категория услуг» и потом «Моё здоровье».

В Москве существуют дополнительно несколько порталов записи к доктору:

  • Система ЕМИАС — https://emias.info/appointment. Требует введения тех же данных, что и Госуслуги. Есть телефон, по которому можно позвонить и также записаться.
  • Портал мэра — https://www.mos.ru/pgu/ru/services/procedure/0/0/7700000010000092059/

Поделиться: Популярное Информационный сайт, на котором вы без лишних сложностей найдете статьи по интересующей вас тематике.

Наша группа Категории © Copyright 2019, . Все права защищены.

4. Телефоны горячих линий страховых медицинских организаций

Еще один способ — это на сайте ФОМС найти телефоны страховых медицинских организаций и позвонить на любую из них и спросить какая страховая организация обслуживает ваш дом.

Реестра Страховых медицинских организаций:

  • Выбираете свой город из списка
  • Нажимаем «Показать»

И получаем список всех страховых медицинских организаций работающих в Вашем регионе с их номерами и адресами.

Скажу честно это способ мне не нравится.