Дознаватель юсупова белорецк

Дознаватель юсупова белорецк

Понравился материал?


Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: Отправить Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных Читайте также 24 Дек.22:03 24 Дек.18:15 24 Дек.14:31 24 Декабря 2019 10:17 23 Декабря 2019 18:50 23 Декабря 2019 15:55 23 Декабря 2019 13:57 23 Декабря 2019 13:15 23 Декабря 2019 13:08 23 Декабря 2019 11:30 22 Декабря 2019 13:10 21 Декабря 2019 22:29 21 Декабря 2019 12:48 21 Декабря 2019 12:35 21 Декабря 2019 11:52 21 Декабря 2019 8:51 20 Декабря 2019 18:20

ВРОДЕ КАК ИЗНАСИЛОВАННЫЙ ДОЗНАВАТЕЛЬ

А вот принимающая сторона этой истории гораздо интереснее. В том числе и на вид.

Гузель Сагитова только летом закончила Уфимский юридический институт МВД России.

«Комсомолка» утверждает, что уже там её прозвали «Шурыгиной в погонах».В августе её устроили работать дознавателем в управление по вопросам миграции МВД в Уфимском районе. Трудоустройство прошло без проблем, т.к. Гузель Ирековна Сагитова — дочь от первого брака заместителя начальника управления Нацгвардии по Республике Башкортостан полковника Ирека Сагитова.

Вот он.

Вскоре врио главы Башкирии Радий Хабиров заявил, что «нужно прекратить «травлю» полицейских, которая началась после скандала с «изнасилованием». Он призвал поддержать полицейских, у которых «трудная и неблагодарная работа».Через несколько дней после случившегося Владимир Путин присвоил Министру внутренних дел по Республике Башкортостан Роману Дееву очередное специальное звание «генерал-лейтенант полиции».Т.е. и на местах, и в Кремле использование новеньких сотрудниц по назначению считают нормой.

И это правильно! Чай не не пиндостан какой-то с их абьюзерами и харассментами.

У нас так принято — это традиция, скрепа и духовность.Да и вообще, зачем 50-летнему начальнику брать 22-летнюю сотрудницу, если она без допфункций? Ну ладно из уважения к папе, но сама-то тоже должна что-то из себя представлять и стремиться поднять KPI начальника.

Тем более, при желании поднять сможет.

В общем, непонятно, за что «закрыли» высокопоставленных полицаев. Вероятно, внутренние интриги, борьба за посты и влияние.Ну а всем причастным к сегодняшнему празднику — отметить не хуже, чем в Уфе.Tags: , , ,

В Башкирии в профессиональном мастерстве состязались дознаватели

Недавно в городе Учалы состоялся V юбилейный республиканский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников милицейских подразделений дознания.

Башкирия является единственным субъектом Российской Федерации, в котором подобные конкурсы проводятся ежегодно. С каждым годом число дисциплин, в которых соревнуются участники, растет. Это гражданская оборона, общественно-государственная подготовка, средства связи и специальной техники, плавание. А прошедший турнир запомнился блиц-конкурсами для водителей (победил милиционер-водитель из Учалов Ришат Юсупов) и красоты среди сотрудниц подразделений дознания органов внутренних дел.

А прошедший турнир запомнился блиц-конкурсами для водителей (победил милиционер-водитель из Учалов Ришат Юсупов) и красоты среди сотрудниц подразделений дознания органов внутренних дел. Победителями главного конкурса профессионального мастерства стали дознаватели из Уфимского района Регина Абдрахманова, города Белорецка Разина Латыпова и Октябрьского района столицы Виктория Шевченко. В конкурсе «Мисс дознание» приняли участие 19 сотрудниц подразделений дознания, приехавших из городов Уфа, Баймак, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Туймазы, Учалы, а также Абзелиловского, Аургазинского, Иглинского, Миякинского и Уфимского районов.

Девушки прошли девять испытаний в три этапа и продемонстрировали не только обаяние и красоту, но и милицейские профессиональные качества. По признанию самих участниц, эти состязания дали им прекрасную возможность посмотреть на себя со стороны и найти в себе таланты, о которых и не подозревали. Умение за секунды собирать и разбирать главное милицейское оружие – пистолет Макарова, кулинарные таланты и способность в мгновение перевоплощаться из строгого офицера в изящную леди – именно это оценивали судьи.

Казавшиеся хрупкими и беззащитными, участницы показали высший класс профессионализма. Строгому жюри, в состав которого вошли руководители министерства внутренних дел, работники прокуратуры и культуры, представители строительных и торговых организаций, было очень непросто выбрать лучшую из лучших.

Если третье призовое место жюри смогло-таки определить единогласно (ею стала представительница из Аургазинского района республики Гульнара Юмагулова), то по второму призу в спорных баталиях решение принимали долго. Это – дознаватель ОВД по Уфимскому району Регина Абдрахманова (победитель основного конкурса).
Это – дознаватель ОВД по Уфимскому району Регина Абдрахманова (победитель основного конкурса). А победительницами конкурса «Мисс Дознание» стали очаровательные, умные, весёлые, прекрасные, блестящие: вчерашний ещё дознаватель Орджоникидзевского района Уфы, а ныне сотрудник Управления организации дознания Ирина Рахматуллина и сотрудница из Учалов Лейсан Мухаметова.

Победители из рук министра внутренних дел по Республике Башкортостан Игоря Алёшина получили высокие награды МВД, ленты победителей, дипломы, подарочные сертификаты от парфюмерно-косметического салона BON JOLI Франция, наборы LANCOME HYPNOSE, другие подарки от представителей различных ведомств и, конечно же, цветы.

По предварительным данным, причиной могли стать семейные обстоятельства.

Как стало известно Медиакорсети из достоверных источников, в ночь на 4 ноября свёл счёты с жизнью 33-летний дознаватель ОМВД по Учалинскому району Юлай Халилов. В должности дознавателя работал с 2009 года. Суицид произошел в садовом домике.

По данным источника, мужчина оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что в произошедшем виноват сам.

Причиной суицида могли стать семейные обстоятельства. По нашим данным, сейчас на месте работают следователи Следственного комитета. По факту случившегося они проводят проверку. Также по нашим данным, в Учалы выехала проверка, возможно, с представителями российского МВД. В кабинетах ОМВД по Учалинскому району недавно проходили обыски.

В кабинетах ОМВД по Учалинскому району недавно проходили обыски. Мероприятие проводили, как нам стало известно, представители российских спецслужб. — Сотрудник МВД находился на выходном дне.

Причиной произошедшего могли стать семейно-бытовые отношения.

Руководством МВД по Башкирии назначена служебная проверка, — сказали нам в пресс-службе республиканского МВД.

У мужчины остались жена и трое детей.

Медиакорсеть следит за развитием событий.Материалы по темеБывший дознаватель из Уфы заявила об уголовном преследованииВ Уфе на дознавателя завели два уголовных делаСкандал в полиции: В здании Уфимского РОВД начальники изнасиловали дознавателяНашли опечатку в тексте?

Выделите её и нажмите ctrl+enterЧитайте Mkset.ru в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники00Лучшее заНеделюМесяцПутин, госдеп и дельфины: Как в мэрии Уфы опять спорили о строительстве дельфинарияЗаварили кашу: новая модель школьного питания в Башкирии пока вызывает много вопросовМинздрав Башкирии дал объяснение нецелевому расходованию средств федерального проектаВ рейтинге элитных вузов от Forbes 1 университет из Башкирии и 4 из ТатарииСодержание территории башкирского Белого дома и Курултая стоит 44 миллиона рублей «Будет еще хуже, знай»: В Башкирии 15-летняя девочка покончила с собой в День материВ соцсетях появилось фейковое «завещание вице-премьера Башкирии Ахметханова»Двухлетняя девочка с деформированным лицом возвращается в Башкирию без операцииРадий Хабиров на встрече с СПЧ: Тему АУЕ выжигать, проблемы людей решатьЭра беспредела: Почему о событиях декабря 2004 года в Башкирии спорят до сих порЧитайте также«Потому что мало рожают»: В Башкирии целый район оставят без единственного роддомаЗемский доктор по блату: в Башкирии миллионы по федеральному проекту выдали незаконноВице-мэр Уфы: Метод дельфинотерапии научно не доказан, но нашим детям он нуженНовости smi2.ru

В Белорецке сотрудницу полиции избил замначальника следственного отдела

Добавлено: 02.03.19 Просмотров: 558 Рубрика: / Теги:

Комментарии (0) С травмами различной степени тяжести попала в больницу 23-летняя следователь Следственного отдела ОМВД в .

ЧП произошло 28 несколько дней назад. Как сообщили в правоохранительных органах, девушка сообщила, что ее накануне вечером избил заместитель начальника следственного отдела МВД возле дома по улице К. Маркса. Читайте также: Врачи зафиксировали у сотрудницы полиции травмы различной степени тяжести, в том числе закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы головы, ног и позвоночника.
Маркса. Читайте также: Врачи зафиксировали у сотрудницы полиции травмы различной степени тяжести, в том числе закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы головы, ног и позвоночника.

— В настоящее время МВД по Республике Башкортостан проводит служебную проверку. Материалы направлены в региональное подразделение Следственного комитета России.