Договор на уборку кладбище от мусора

Договор на уборку кладбище от мусора

Генеральная уборка


Впрочем, не только городские кладбища нуждаются в скорейшем вывозе отходов. На селе ситуация ничуть не лучше. Полагаем, у местных властей много других важных дел, поэтому наведение элементарного порядка на погостах всё время откладывается в долгий ящик.

Реакция происходит только после замечаний со стороны городской администрации и специалистов санитарных служб.

Новость по теме «На Ракитинском кладбище близ Морозовки ещё страшнее, чем в городе!

— рассказал читатель. — Люди зачастую устраивают локальные мусоросборники прямо возле захоронений, ведь специально отведённые для отходов места всегда катастрофически переполнены.

Убирать его попросту некуда!» После обращения омича в мэрию глава Морозовского сельского поселения назначил вывоз мусора на конец октября. Но сельчане считают, что одноразовые акции проблему не решат. Для борьбы со стихийными свалками на погостах требуется увеличить количество контейнеров и разработать системный график уборки.

Следует отметить интересный опыт Муромцевского района. Здесь так называемые 15-суточники отрабатывают свои сроки на уборке кладбища. В Новосибирске же к уборке погостов привлекаются студенты. Они приводят в порядок могилы бойцов: убирают сухую траву и твёрдые отходы. Мусорный хаос на кладбищах недопустим, поэтому надеемся, что власти нашего региона, да и сами граждане, станут внимательнее относиться к памяти об ушедших.
Мусорный хаос на кладбищах недопустим, поэтому надеемся, что власти нашего региона, да и сами граждане, станут внимательнее относиться к памяти об ушедших.

Советы офисному сотруднику:

  1. Сплетни в рабочем коллективе – вполне обыденное явление, причем не только среди женщин, как это принято считать.
  2. Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника. Фактов, подтверждающих и то и то, существует довольно много.
  3. Предлагаем вам ознакомиться с антисоветами, которые подскажут, как не надо разговаривать с начальником офисному работнику.
  4. На работе каждый человек проводит значительную часть своей жизни, поэтому очень важно не только то, чем он занимается, но и то, с кем ему приходиться общаться.

2.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1.

Обязанности Исполнителя: 2.1.1. Выполнять все работы качественно, в объеме и в сроки, предусмотренные п.1.2 настоящего Договора, и сдать работу Заказчику в установленный срок. 2.1.2. Обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами.

Исполнитель обязуется использовать только высококачественные и сертифицированные моющие и чистящие средства, обеспечить персонал униформой и технологическими картами.

2.1.3. Исполнитель отвечает за любой ущерб, нанесенный Заказчику во время производства работ, и обязуется возместить Заказчику любые убытки в случае нанесения ущерба Заказчику. 2.1.4. Немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы.

2.1.4. Немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы. 2.1.5. В случае обнаружения каких-либо недостатков при приемке работ исправить их в течение двенадцати часов с момента извещения Заказчиком Исполнителя.

2.2. Права Исполнителя: 2.2.1. Исполнитель вправе привлекать для выполнения работ по настоящему Договору субподрядчиков, при этом неся ответственность за действия субподрядчиков перед Заказчиком и третьими лицами.

2.3. Обязанности Заказчика: 2.3.1. Разрешить Исполнителю доступ к месту захоронения, указанное в п.1.1 настоящего Договора, для выполнения работ. 2.3.2. Принять надлежащим образом выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

2.3.3. Оплатить надлежащим образом выполненные работы в размере, в сроки и в порядке, предусмотренные настоящим Договором. 2.4. Права Заказчика: 2.4.1. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, Заказчик вправе назначить Исполнителю разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении Исполнителем в назначенный срок этого требования отказаться от исполнения настоящего Договора, а также потребовать возмещения убытков.
2.4. Права Заказчика: 2.4.1. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, Заказчик вправе назначить Исполнителю разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении Исполнителем в назначенный срок этого требования отказаться от исполнения настоящего Договора, а также потребовать возмещения убытков.

Договор на уборку придомовой территории мкд образец

7.

Исполнитель обязуется вывезти в ___________ срок со дня подписания акта о приемке работ за пределы территории принадлежащие ему машины и оборудование, транспортные средства, инструменты, приборы, инвентарь, временные здания и сооружения и другое имущество.

13. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств, обусловленных обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия и т.д.

Договор оказания услуг по уборке территории образец

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-58-06(доб.511) г. ___________«__»________ 20__ г._________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _________________________ в лице ________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства осуществить комплекс работ по уборке улиц и проездов площадью ________ тыс.кв.м с учетом вывоза снега, площадью _______ кв.м согласно титульным спискам, указанным в приложении к настоящему Договору.1.2.Стоимость работ по цене составляет __________ рублей.2.1. Заказчик обязуется:оплачивать Подрядчику выполненные работы;доводить

Безопасно ли работать с нами?

Это обычная практика, что по сути является обманом. Вы вправе заказать там, где Вас устроит цена, а не там, где хочет кто-то другой.

Если обратиться к практике, сложившийся в Городе Москве, то на кладбищах вообще крайне редко можно получить договор на благоустройство, хоть и по логике вещей, он должен быть обязательно. Поэтому, если Вы заказываете благоустройство на кладбище, то требуйте договор, оплату через окошко кассы, и тогда будете уверены, что защищены, как потребитель, ведь эта услуга, а не помощь.

При составлении договора, обратите внимание: должны быть прописаны все заказываемые Вами услуги, список и количество используемого материала, цены и окончательная сумма договора.