Договор на строительсво капитального здания

6. Сдача и приёмка работ


6.1. Приёмка выполненных работ осуществляется, в порядке, предусмотренном настоящим Договором с оформлением Актов приёма выполненных работ. 6.2. Подрядчик, после оформления приёмки работ Заказчиком, не освобождается от выполнения любого из обязательств, предусмотренных договором подряда, которые остались не выполненными или выполнены с ненадлежащим качеством ко времени подписания Акта о приёмке.

Образец документа полезен?

Если документ «Типовое дополнительное соглашение к договору подряда на капитальное строительство (утв.

Постановлением Госстроя СССР от 23.01.87 № 13)» оказался для вас полезным, просим вас о нём. Оставить отзыв Запомните всего 2 слова: Договор-Юрист И добавьте в закладки ().Он Вам ещё пригодится!

15. СТРАХОВАНИЕ ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА

15.1.

Подрядчик обязуется заключить договор комплексного страхования строительно-монтажных рисков и ответственности (в том числе за причинение вреда третьим лицам) при проведении строительных и монтажных работ на объекте. 15.2. Подрядчик обязан представить Заказчику доказательства заключения им договора комплексного страхования строительно-монтажных рисков и ответственности при проведении строительных и монтажных работ (копию страхового полиса) с указанием данных о страховщике, размере страховой суммы, определенной как стоимость строительно-монтажных работ, выполняемых Подрядчиком по Договору (затраты по главам 1 — 8 сводного сметного расчета от стоимости строительства), в текущем уровне цен на момент страхования и затратах на страхование, которые не должны превышать 1% страховой суммы.
15.2. Подрядчик обязан представить Заказчику доказательства заключения им договора комплексного страхования строительно-монтажных рисков и ответственности при проведении строительных и монтажных работ (копию страхового полиса) с указанием данных о страховщике, размере страховой суммы, определенной как стоимость строительно-монтажных работ, выполняемых Подрядчиком по Договору (затраты по главам 1 — 8 сводного сметного расчета от стоимости строительства), в текущем уровне цен на момент страхования и затратах на страхование, которые не должны превышать 1% страховой суммы. 15.3. Заказчик возмещает Подрядчику его затраты по уплате страховых взносов ежемесячно равными долями в течение срока, на который заключен договор страхования, если затраты на уплату страховых взносов не включены в согласованную между Заказчиком и Подрядчиком договорную цену на выполнение работ по настоящему Договору.

Рекомендуем прочесть:  Надбавка к за армию

15.4. Страхование принятой и оплаченной Заказчиком части объекта, а также всего объекта осуществляет Заказчик, являющийся собственником этой части объекта или, соответственно, объекта в целом. 15.5. Страхование не освобождает Заказчика и Подрядчика от обязанности принять необходимые меры для предотвращения наступления страхового случая.

Лучшие услуги

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора подряда на капитальное строительство за 2019 год в удобном для вас формате.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

(см. ниже и скажите спасибо!)

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

3.1.

На Заказчика возлагается обеспечение строительства необходимыми материалами. 3.2. Заказчик обязан укомплектовать строительный объект эксплуатационными кадрами. 3.3. Стоимость работ по настоящему договору определена на основании договорной цены по объекту (или части его), подлежащему сдаче Заказчику, в сумме рублей, в том числе строительно-монтажных работ рублей.