Договор на печать сертификатов рекламной продукции и тд

ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

LJ Magazine

Договор на изготовление рекламной продукции№ __________ город Москва«___» _______ 20__г. ООО «_________», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны, иООО «___________», в лице Генерального директора ________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, далее по тексту — Стороны, заключили настоящий Договор, далее по тексту – Договор, о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению следующего комплекса работ:1.1.1.

Изготовление печатной продукции методом цифровой широкоформатной печати (в том числе и для рекламных целей) на основании согласованного обеими Сторонами Заказа;1.1.2. Транспортные услуги: условия вывоза продукции оговариваются в Заказах, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

  • ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1.

Цена Договора определяется по каждому Заказу отдельно. 2.2. Расчеты производятся в рублях, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании выставленных Исполнителем счетов.2.3. Порядок расчетов определяется в подписанных обеими Сторонами Заказах.2.4.
Датой оплаты (предоплаты) считается дата списания денежных средств с корреспондентского счёта Банка Заказчика.

  • ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1.По Договору Исполнитель обязуется:3.1.1.

Выполнить работы (изготовить продукцию) в соответствии с настоящим Договором качественно и в сроки, предусмотренные настоящим Договором, в соответствии с согласованным обеими Сторонами соответствующим Заказом;3.1.2. Соблюдать технику безопасности при проведении работ;3.1.3. Изготовить пробные образцы (площадью не более 0,5 квадратных метров) по отдельным видам продукции, если возникает необходимость в проведение цветопроб.3.1.4.

Изготовить пробные образцы (площадью не более 0,5 квадратных метров) по отдельным видам продукции, если возникает необходимость в проведение цветопроб.3.1.4.

В случае несоответствия оригинал – макетов Техническим требованиям (см.

Приложение №1 к настоящему Договору), Исполнитель обязуется не позднее 2-х (два) рабочих дней с момента их получения известить об этом Заказчика посредством электронной почты или при помощи факсимильной связи.3.2. Заказчик обязуется:3.2.1. Оплачивать работу Исполнителя в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором;3.2.2. В согласованные Сторонами сроки предоставить Исполнителю всю необходимую информацию для качественного выполнения Исполнителем принятых на себя обязательств, в том числе:- оригинал-макеты;- файлы на печать;- и все необходимые электронные материалы для вывода на печать полноцветных изображений, соответствующие Техническим требованиям по подготовке файлов к печати, изложенных в Приложении №1 к настоящему Договору;3.2.3.

В случае если предоставленные Заказчиком оригинал-макеты не отвечают Техническим требованиям по подготовке файлов к печати, изложенных в Приложении №1 настоящего Договора, то по взаимной договоренности Сторон, Заказчик:- предоставляет Исполнителю откорректированные им оригинал-макеты, отвечающие Техническим требованиям по подготовке файлов к печати, изложенных в Приложении №1 настоящего Договора; либо — подает Исполнителю Заявку на внесение соответствующих изменений в оригинал – макеты с гарантией оплаты оказанных Исполнителем дополнительных услуг; либо — подает Исполнителю Заявку на изготовление Исполнителем новых оригинал-макетов с гарантией оплаты оказанных Исполнителем дополнительных услуг;Стоимость услуг по внесению изменений в оригинал-макеты или по изготовлению новых оригинал макетов оговаривается Сторонами дополнительно. 4. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ Начало работ: указывается в Заказе.Окончание работ: указывается в Заказе. 5.

ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ (ПРОДУКЦИИ, ОКАЗАНИЯ УСЛУГ) 5.1 Сдача-приёмка работ (продукции, оказания услуг) производится по Акту приёма-сдачи работ (накладной), причём продукция, выполненная без отклонений от оригинал-макета и Заказа, считается соответствующей заданию Заказчика. 5.2 Претензии по качеству выполненных работ, (продукции, оказанных услуг) излагаются Заказчиком в письменной форме и принимаются Исполнителем в течение 5 (пять) рабочих дней с момента подписания Сторонами Акта приема-сдачи работ.5.3 Стороны согласились, что если Заказчиком в течение 5 (пять) календарных дней с момента подписания Сторонами Акта приема-сдачи работ не предъявлены претензии по работе выполненной Исполнителем работы, услуги считаются выполненными в полном объёме.5.4 Право собственности на продукцию переходит к Заказчику после подписания Сторонами Акта приема-сдачи работ.5.5.

Исполнитель обязуется предоставить Заказчику Товарную накладную ТОРГ-12, Счёт-фактуру, Оригинал счёта одновременно со сдачей результата работ по соответствующему Заказу, не предоставление Исполнителем указанных документов является основанием для приостановления Заказчиком оплаты, выполненных Исполнителем работ до момента предоставления Исполнителем всех указанных документов. 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН6.1 В случае ненадлежащего выполнения и (или) невыполнения своих обязанностей, виновная Сторона, по требованию другой стороны, обязана выплатить штраф в размере 0,1 % от стоимости работ за каждый день просрочки.6.2. Штрафные санкции применяются при наличии письменной претензии стороны, имеющей право на их взыскание.6.3 Все споры и разногласия по Договору Стороны разрешают путём переговоров.

В ситуации невозможности разрешения возникших споров и разногласий путём переговоров, споры и разногласия подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации в Арбитражном суде.6.4 Ответственность Сторон за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение Сторонами своих обязательств по Договору определяется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 7.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ. 7.1 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по Договору, если их неисполнение является следствием обстоятельств непреодолимой силы, как то: стихийные бедствия, аварии, катастрофы, акты органов власти. К обстоятельствам непреодолимой силы (форс-мажору) не относится неисполнение обязательств контрагентами Сторон, отсутствие у Заказчика необходимых денежных средств.7.2 Стороны не вправе передавать свои права и обязанности по Договору третьим лицам без согласия другой Стороны.7.3 В вопросах, не урегулированных Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.7.4 Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.7.5 Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.7.6 Все приложения к Договору являются его неотъемлемой частью.7.7 Дополнения и изменения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они совершенны в письменном виде подписаны уполномоченными на это представителями Сторон и скреплены печатями Сторон. 6. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

Договор на изготовление рекламной продукции

Реклама – двигатель торговли.

По этой причине, в современных условиях рынка, вне зависимости от того, продаете вы товары или услуги, на определенном этапе развития бизнеса всем приходится прибегать к изготовлению разнообразной рекламной продукции.

Для того, что оформить отношения, связанные с изготовлением, требуется в данном случае заключить договор на изготовление рекламной продукции. То же самое касается изготовления не только рекламной продукции, но также и сувениров, но в этом случае придется заключать договор на изготовление сувенирной продукции. Но следует отдавать себе отчет, что, несмотря на некоторую схожесть, каждый договор имеет свою специфику, которую надлежит учитывать.

Создание рекламной продукции, приносящей заказчику новых клиентов, часто требует эксклюзивного подхода, и о возможности выдвинуть подрядчику требования по применению конкретных методик и технологий изготовления всегда следует помнить, но нужно правильно прописать их в документе. Неотъемлемым элементом договора являются его существенные условия: исчерпывающее определение создаваемых объектов, их количество, а также срок завершения выполнения заказа. Снизить вероятность нарушения контрагентами своих обязанностей возможно путем детального указания ответственности, предусмотренной за каждое нарушение условий соглашения.

Учесть все эти условия поможет функционал нашего сервиса по подготовке договоров.

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Договор на изготовление рекламной продукции

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:И.Р.

Кожоназаров рассматривает договоры с позиции отношений между рекламопроизводителем и рекламодателем, между рекламодателем и рекламопроизводителем. В первом случае автор указывает на правоотношения по изготовлению рекламного материала, т.е.

результат деятельности рекламодателя как заказчика.

Как отмечает И.Р. Кожоназаров, в Законе отсутствует понятие «рекламный материал» . Поэтому следует уделить внимание тому, что с позиции заказчика работа служит средством достижения результата, а в рекламной деятельности материальный предмет. Таким образом, предметом договора по изготовлению рекламных материалов является творчески-материальный результат, который должен оказывать воздействие на субъектов рекламной деятельности для приведения в форму, пригодную для распространения и хранения.
Таким образом, предметом договора по изготовлению рекламных материалов является творчески-материальный результат, который должен оказывать воздействие на субъектов рекламной деятельности для приведения в форму, пригодную для распространения и хранения. Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:Спортивный клуб совмещал общий режим налогообложения с ЕНВД.

Клуб заключил договоры с компанией, которая перечислила ему спонсорский вклад на организацию и проведение спортивных мероприятий (детско-юношеского турнира и игр национального чемпионата). В свою очередь, клуб по указанным договорам оказывал компании услуги по изготовлению, размещению рекламно-информационных материалов, распространению информации рекламного характера о спонсоре во время проведения турнира (размещение логотипа на щитах наружной рекламы и на конструкциях наружной рекламы (скроллерах) в черте города, на игровых майках игроков и их экипировке, на LED-экранах, расположенных по периметру игровой площадки дворца спорта, на баннерах, на трибунах, на двух штрафных кругах игровой площадки в зоне видимости телевизионных камер, в телевизионных роликах и сюжетах, на главной странице официального веб-сайта клуба, на автомобилях и автобусе клуба).

Договор на изготовление рекламной и сувенирной продукции

О наступлении обстоятельств, указанных в п.

6.1 настоящего Договора, Стороны извещают друг друга немедленно. Инфо Договора, Исполнитель выставляет счет на оплату.

3.3. Оплата стоимости работ по настоящему Договору осуществляется Заказчиком в следующем порядке: 3.4.Оплата Товара производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств в рублях РФ на расчетный счет Исполнителя. 3.5. Днем оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ 4.1. Срок выполнения работ по изготовлению полиграфической/рекламной продукции Исполнителем, на основании Заявки Заказчика оговаривается в каждом конкретном ПРИЛОЖЕНИИ к настоящему договору. 4.2. Приемка продукции по количеству и качеству осуществляется по накладной.

4.2. Приемка продукции по количеству и качеству осуществляется по накладной. Право собственности на продукцию переходит к Заказчику с момента приемки продукции уполномоченным представителем Заказчика и подписание товарной накладной.

4.3. Стороной другой Стороне о существовании такого спора, разрешается в соответствии с законодательством Российской Федерации. 11.6 Все разделы Договора, включая данный и все возможные Особые Положения, подписанные уполномоченными представителями, являются неотъемлемыми частями настоящего Договора, составляются на русском языке в двух идентичных экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

Любые «Особые Положения» будут иметь приоритет над условиями Раздела «Общие положения» и Раздела «Спецификация» лишь в случае их надлежащего отражения в Разделе «Особые Положения».

11.7 Если какое-либо из положений настоящего Договора будет или станет полностью или частично юридически недействительным либо невыполнимым, то это не повлияет на действительность остальных положений настоящего Договора.

Договор на печать сертификатов

Внимание Сумма, вырученная от реализации Тиража, за вычетом всех причитающихся Исполнителю платежей (неоплаченной стоимости работ по изготовлению тиража в соответствии с детализированной ценой договора, указанной в Спецификации, расходов на хранение, неустойки, финансовых Задолженностей Заказчика перед Исполнителем) подлежит возврату Заказчику.

Уведомление направляется Заказчику заказным письмом по адресу, указанному в настоящем Договоре, либо передается представителю Заказчика с отметкой о получении. В данном уведомлении должна содержаться цена, за которую будет Исполнителем реализован Тираж. Уведомление считается переданным Заказчику с момента отправления заказного письма либо передачи представителю Заказчика.

7.6 В случае нарушения Заказчиком сроков, предусмотренных п.п.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

2.1.

Исполнитель обязан: 2.1.1. Выполнить работы (оказать услуги), указанные в п. 1.1. настоящего Договора, Заказчику на условиях, определенных в Дополнительных соглашениях к настоящему Договору.

Дополнительные соглашения оформляются в качестве приложений к настоящему Договору и являются его неотъемлемыми частями.

В Дополнительных соглашениях определяется наименование работ (услуг), их стоимость, требования к качеству и объемам работ (услуг), сроки выполнения, а также иные необходимые условия операций, совершаемых Исполнителем.

2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Своевременно и полностью оплачивать стоимость работ (услуг) Исполнителя в размере и на условиях, предусмотренных настоящим Договором и Дополнительными соглашениями к нему. 2.2.2. Своевременно и полностью передавать Исполнителю материалы, требуемые для выполнения работ (оказания услуг), указанных в п. 1.1. настоящего Договора и детализированных в соответствующем Дополнительном соглашении к настоящему Договору.

2.2.3. В течение 3 (Трех) дней с момента получения подписанного Исполнителем Акта сдачи-приемки выполненных работ (оказанных услуг) (далее — «Акт») подписать Акт и направить его Исполнителю либо в указанный срок направить Исполнителю свои мотивированные возражения.