Договор на оказание геодезических услуг

Кадастровые работы


Федеральный закон от 24.07.2007 N 221-ФЗ (ред. от 03.07.2019) «О государственном кадастре недвижимости» (с изм. и доп. вступ. в силу с 03.10.2019) Статья 35.

Основания для выполнения кадастровых работ Путеводитель по судебной практике.

Подряд. Общие положения«. 01.09.2014 года между Управлением по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами администрации Балаковского муниципального района Саратовской области (заказчик) и обществом с ограниченной ответственностью « Титан» (подрядчик) заключен государственный контракт N 45, по условиям которого подрядчик принимает на себя обязательство на выполнение горизонтальной топографической съемки земельных участков, подготовку схем расположения земельных участков на кадастровом плане (карте) территории, кадастровые работы и сопровождение процедуры кадастрового учета для нужд заказчика, а заказчик обязуется принять и оплатить указанные на условиях настоящего контракта.
Подряд. Общие положения

«. 01.09.2014 года между Управлением по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами администрации Балаковского муниципального района Саратовской области (заказчик) и обществом с ограниченной ответственностью « Титан»

(подрядчик) заключен государственный контракт N 45, по условиям которого подрядчик принимает на себя обязательство на выполнение горизонтальной топографической съемки земельных участков, подготовку схем расположения земельных участков на кадастровом плане (карте) территории, кадастровые работы и сопровождение процедуры кадастрового учета для нужд заказчика, а заказчик обязуется принять и оплатить указанные на условиях настоящего контракта.

Путеводитель по судебной практике.

5. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ

5.1. Перечень документации, подлежащей оформлению и сдаче Подрядчиком Заказчику на отдельных этапах выполнения и по окончании Договора, определяется заявкой (техническим заданием).

5.2. Исполнитель выдает всё исполненное по договору после подписания акта сдачи-приёмки выполненных работ и исполнения условий п.2.3.1. настоящего Договора. 5.3. До момента подписания акта сдачи-приемки выполненных работ Заказчик знакомится с документацией, являющейся предметом настоящего Договора.

5.4. Заказчик обязуется принять работу в течение 3 рабочих дней со дня получения акта сдачи-приемки работ и направить Подрядчику подписанный акт сдачи-приемки или мотивированный отказ в приемке работ. 5.5. В случае мотивированного отказа Заказчиком от приемки работ Сторонами составляется двухсторонний акт с указанием перечня необходимых доработок и сроков их выполнения.

5.6. Если в процессе выполнения работы выявится нецелесообразность ее дальнейшего проведения, Стороны обязаны в 3-дневный срок известить друг друга о ее приостановлении и в 10-дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности или направлениях продолжения работ.

В случае прекращения работ для Сторон наступают последствия и ответственность, предусмотренные статьями 716 и 717 ГК РФ. 5.7. Датой для наступления взаимных расчетов считается момент письменного извещения одной из Сторон о прекращении работ, предусмотренных настоящим Договором.

5.8. Если в ходе сдачи-приемки выполненных работ будут выявлены допущенные по вине Подрядчика недостатки работ, Подрядчик обязан безвозмездно их устранить в течение 10 рабочих дней.

Договор на топографическую съемку земельного участка образец

2.

Договор проведения землеустроительной экспертизы; 3. Договор выноса границ земельного участка в натуру, восстановления межевых знаков земельного участка; 4. Договор формирования карты (плана) объекта землеустройства; 5. Договор оформления прав на объект недвижимости; 6. Договор услуг комплексного оформления объекта недвижимости (земельного участка, строения, здания, коттеджа, дачного дома и т.д.).

Договор услуг комплексного оформления объекта недвижимости (земельного участка, строения, здания, коттеджа, дачного дома и т.д.). 7. Договор предоставления услуг по получению кадастровых сведений. Здесь же Вы можете ознакомиться с формами бланков заявлений при подаче документов в орган кадастрового учета.

Утвержденной формой Межевого плана, согласно приказу №412 Минэкономразвития.

Типовой договор на оказание геодезических услуг

Стороны не несут ответственность за полное или частичное невыполнение обязательств, в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а именно: стихийных бедствий, военных действий, террористических актов, блокады и забастовок, решений органов законодательной и/или исполнительной власти Российской Федерации, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение обязательств по Договору.

6.2. Сторона, у которой возникла невозможность исполнения обязательств по Договору, обязана незамедлительно сообщить об этом другой Стороне с целью согласования дальнейших действий.

6.3. Инфо Подрядчик не несет ответственности за выводы и результаты, достигнутые на основе представленных Заказчиком документов и информации, содержащих недостоверные сведения.

6.4. При просрочке Заказчиком исполнения требований, указанных в п. п. 3.3., 3.5. настоящего Договора, он выплачивает Подрядчику штрафные санкции в размере 0,01 % от суммы задолженности за каждый день просрочки.

6.5. При просрочке Подрядчиком обязательств по настоящему Договору, он выплачивает Заказчику штрафные санкции в размере 0,01 % от полученной им суммы на каждый день просрочки. 6.6. Стороны несут иную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.
6.6. Стороны несут иную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. Иные условия 7.1.

PRO новостройку 7 (499) 703-51-68 (Москва)

При себе необходимо иметь паспорт. Сам процесс самостоятельного проведения топосъемки делится на этапы: Важно! Хотя применять такой план в официальных целях практически невозможно, его можно составить для собственного использования, чтобы грамотно отмечать строения или другие зоны на участке.

Стоимость данного процесса значительно отличается в различных регионах, так как учитывается ценовая политика компаний, перечень услуг, предлагающихся каждому заказчику, а также на цену влияют и другие факторы. Наиболее высокие расценки на топографическую съемку устанавливаются в столице и Санкт-Петербурге: Важно!

Рекомендуем прочесть:  Нанесения вреда здоровью дети

Источник: http://opiniojuris.ru/dogovor-na-topograficheskuju-semku-zemelnogo-uchastka-obrazec-42907/

Советы офисному сотруднику:

  1. На работе каждый человек проводит значительную часть своей жизни, поэтому очень важно не только то, чем он занимается, но и то, с кем ему приходиться общаться.
  2. Сплетни в рабочем коллективе – вполне обыденное явление, причем не только среди женщин, как это принято считать.
  3. Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника. Фактов, подтверждающих и то и то, существует довольно много.
  4. Предлагаем вам ознакомиться с антисоветами, которые подскажут, как не надо разговаривать с начальником офисному работнику.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1.

Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия. Дата начала работы: «___»__________ ____ г. (Вариант: Настоящий трудовой договор заключается на срок с «___»______________ ____ г. по «___»__________ ____ г., основание: _____________________________. Дата начала работы: «___»__________ ____ г.).
Дата начала работы: «___»__________ ____ г.).

2.2. Работнику устанавливается испытательный срок продолжительностью _____ (___________) месяца с даты начала работы.

(Вариант: Работник приступает к исполнению своих обязанностей без испытательного срок.)

Примерная форма договора на геодезическое сопровождение строительства (инженерно-геодезические изыскания при строительстве) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Настоящая форма разработана в соответствии с ГК РФ. Договор на геодезическое сопровождение строительства(инженерно-геодезические изыскания при строительстве) г.

[место заключения договора] >[число, месяц, год] > [Наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [наименование организации], в лице [должность, Ф.

1.2.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

  1. Купить документ Всего за 49 руб.

Идет завершение процесса оплаты. Полный текст документа будет доступен вам, как только оплата будет подтверждена.

После подтверждения оплаты, страница будет автоматически обновлена, обычно это занимает не более нескольких минут. Приносим извинения за вынужденное неудобство. Если денежные средства были списаны, но текст оплаченного документа предоставлен не был, обратитесь к нам за помощью: Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные средства с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим.

В этом случае вы можете повторить покупку документа с помощью кнопки справа. Произошла ошибка Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были.

Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще раз.