Договор купли продажи кухни на заказ скачать

Образец типового договора купли-продажи кухни на заказ


Чтобы договор был оформлен правильно и грамотно, особое внимание принято уделять его заполнению.

Важно учитывать обязательную фиксацию стоимости, порядок расчетов между субъектами.

Если не соблюдать подобные условия, то договор не будет считаться действительным.

Как правило, составляется он в двух экземплярах, и только в письменном виде. Прежде чем подписать документ, участники сделки должны будут ознакомиться со всеми важными пунктами, так можно отгородить себя от лишних проблем. Обязательные пункты договора купли-продажи кухни на заказ:

  1. Иные положения;
  2. Подписи участников сделки.
  3. Название, дата и город заключения сделки:
  4. Предмет договора;
  5. Данные по доставке;
  6. Реквизиты сторон;
  7. Гарантия, права и обязанности;

Это и есть важнейшие пункты, которыми должен обладать такой договор.

Если возникают сложности в плане их понимания, то потребуется помощь опытного юриста, который и проконсультирует по данному вопросу.

Условия договора купли-продажи кухонной мебели

Чтобы грамотно и без проблем можно было продать кухонную мебель, потребуется тщательным образом составить договор. Про типовой образец договора купли-продажи мебели Как выглядит договор купли-продажи дивана, читайте по ссылке: Оформлять его следует строго в письменном виде, указывая такие важные условия, как:

  1. детальное описание мебели, гарантийные обязательства;
  2. иные условия.
  3. естественно должен быть и такой пункт, который свидетельствует об ответственности со стороны фирмы, на тот случай если будут выявлены различные нарушения условия договора;
  4. сведения о том, кто станет производить замеры помещения;
  5. важно учесть все условия, касающиеся доставки, монтажа, сборки;
  6. сроки, в течение которых и будет доставлена мебель;
  7. обязательно стоит изучить пункт, касающийся порядка оплаты;

Описание мебели включает в себя:

  1. точное количество составных частей, их размеры;
  2. материал, цвет, иные важные отличительные знаки;
  3. перечень бытовой техники. Здесь принято указывать наименование, производителя, марку, модель, и т.д.

Если внести в договор все эти пункты, то процедура покупки и продажи кухонной мебели не позволит столкнуться в будущем с различными проблемами.

Была ли Запись полезна? 16 из 18 читателей считают Запись полезной.

Рубрики Наша группа Самое обсуждаемое Простыми словами о юридических вопросах. Контакты РФ, г. Москва, ул. 2-я Владимирская дом 31 © Copyright 2014 — 2019, UrOpora.ru — Быстрая юридическая помощь!.

Все права защищены.

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Продавец обязуется доставить и передать в собственность Покупателя, а Покупатель в соответствии с условиями Договора оплатить и принять товар, указанный в п.1.2.

«Спецификация». 1.2. Спецификация № п/п Наименование (торговая марка, цвет, размер) Кол-во Цена Сумма Итого (цифрами): 1.3. В качестве образца Сторонами используется конкретная модель мебели базового названия, выбранная Покупателем в торговой точке Продавца.

В параметры модели базового названия могут быть внесены изменения по письменному согласованию Сторон. Согласование комплектации и внешнего вида мебели производится путём составления Спецификации (п.1.2.

Договора).

Как выглядит договор купли-продажи мебели выставочного образца?

Описание мебели дается в спецификации, которая считается приложением к договору.

Спецификация должна быть подписана обеими сторонами и передана вместе с текстом договора. Важно наличие еще одного документа — дизайн-проекта эскиза. Дизайн-проект определяет общие габаритные размеры мебели и возможность расстановки отдельных предметов мебели в определенном порядке и в конкретном помещении.

Дизайн-проект определяет общие габаритные размеры мебели и возможность расстановки отдельных предметов мебели в определенном порядке и в конкретном помещении. В нем должны быть отражены следующие условия:.

Программа для учета договоров. Удобная программа для учета договоров. Демосервер и тестовый период.

Попробуйте и вам понравится. Skip to main content. Не нашли бланк? Search form Найти. Договор купли-продажи мебели.

В нем должны быть отражены следующие условия: сроки доставки мебели; порядок оплаты процентов или предоплата , сроки внесения денежных средств; сведения о том, кто производил замеры помещения; место передачи; условия о доставке; условия о монтаже и сборке; ответственность фирмы за нарушение условий договора; подробное описание мебели; гарантийные обязательства; другие условия. Описание мебели должно включать в себя: точное количество и обозначение артикулы всех составных частей приобретаемой мебели; размеры всех составных частей; материал, из которого будут изготовлены различные части мебели, цвет, иные отличительные признаки; перечень бытовой техники: наименование, производитель, марка, модель и т. Скачать документ Размер Образец договора купли-продажи мебели.

Скачать doc 62 KB. Программа для учета договоров Удобная программа для учета договоров. Популярные документы Опись вложения в ценное письмо. Форма Договор купли-продажи автомобиля.

Акт выполненных работ. Акт приема-передачи автомобиля. Производственный календарь на год. Смотрят сейчас Заявление на получение водительского удостоверения.

Отчет о целевом использовании полученных средств — Форма 6. Декларация 3-НДФЛ за год. Акт об оприходовании материальных ценностей.

Форма М Заявление о регистрации по месту пребывания. Форма N 1. Форма АПК. Акт на выбраковку животного из основного стада. Товарный ярлык. Форма ТОРГ Ведомость учета реализации. Форма В-6 оплата. О сайте. Образец договора купли-продажи мебели.

Скачать doc.

8. Заключительные положения

8.1.

Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

8.2. Исполнитель обязуется произвести все необходимые работы по подготовке спецификации, оформить ее надлежащим образом и предоставить на утверждение Заказчику. После утверждения спецификации и эскиза любые изменения и дополнения могут быть внесены не иначе как в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

После утверждения спецификации и эскиза любые изменения и дополнения могут быть внесены не иначе как в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

8.3. Заказчик имеет право в любое время отказаться от исполнения договора с учетом условий, предусмотренных . 8.4. Односторонний отказ от исполнения договора допускается в случае существенного нарушения условий договора одной из сторон. Существенными нарушениями со стороны Исполнителя являются:

  1. неоднократное нарушение сроков доставки Изделия.
  2. передача Изделия ненадлежащего качества с недостатками, которые не могут быть устранены в течение 20 рабочих дней.

8.5.

Существенными нарушениями со стороны Заказчика признаются:

  1. нарушение сроков оплаты.
  2. неоднократные срывы вывоза Изделия со склада поставщика.

8.6.

В случае изменения адреса или банковских реквизитов стороны обязаны письменно (по факсу) уведомить об этом друг друга в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента изменения. 8.7. Во всем остальном, что не урегулировано условиями настоящего договора, стороны будут руководствоваться действующим законодательством.

8.8. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в ходе исполнения настоящего договора, разрешаются путём переговоров. В случае невозможности урегулировать спорный вопрос путём переговоров спор передаётся на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством. 8.9. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

Договор купли-продажи мебели образец бланк

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла предвидеть или предотвратить разумными мерами (форс-мажорные обстоятельства). К таким событиям относятся наводнения, пожар, землетрясения, взрыв, шторм, оседание почвы, эпидемия и иные явления природы, военные действия, технологические катастрофы.

6.7. При наступлении форс-мажорных обстоятельств, исполнение договора может быть без каких-либо санкций по отношению к пострадавшей стороне приостановлено на время их действия и ликвидации их последствий. 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1.В случае если Покупатель устанавливает товар, приобретенный у продавца, самостоятельно, то гарантия на товар распространяется только на механизм раздвижных дверей купе.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1.В случае если Покупатель устанавливает товар, приобретенный у продавца, самостоятельно, то гарантия на товар распространяется только на механизм раздвижных дверей купе. 5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 5.1.

Договор вступает в силу с момента его подписания. 5.2. Датой окончания договора будет дата передачи Покупателю или лицам, его представляющим, товара, соответствующего описанию, указанному в Приложениях. Перейти Как написать заявление о разводе в мировой суд Все разногласия и споры, которые могут возникнуть между сторонами из настоящего договора и в связи с ним, будут по возможности решаться путем переговоров.

7.2. В случае, когда возникшие споры путем переговоров не урегулированы, они подлежат разрешению в судебном порядке. 8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА 8.1.

Настоящий договор, составленный на четырех страницах, а также любые приложения к нему, заключается между двумя сторонами в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и передаются по одному экземпляру каждой из сторон.

8.2. Изменения и дополнения к настоящему договору не допускаются.

В случае если Покупателю необходимо внести изменения или дополнения в данный договор, договор подлежит расторжению, а вместо него оформляется новый договор с новой датой и новым сроком исполнения услуг по доставке и сборке.

3.6. В случае отсутствия в Приложении №1 оплаченной установки дополнительных элементов или несоответствия количества оплаченных элементов количеству фактически устанавливаемых, Продавец вправе отказать Покупателю в установке всех неоплаченных элементов.

3.7. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 2.1. Покупатель, ознакомившись с демонстрируемыми образцами, потребительскими свойствами и условиями поставки, заказывает изготовление необходимого ему товара. При этом Продавец заполняет необходимые Приложения, учитывающие характерные и особенные признаки, размеры и детали товара.

2.2. Продавец осуществляет продажу товара (отметить нужный пункт): 2.2.1. С предварительным замером с выездом на место предполагаемой установки; Стоимость услуг по замеру определена в Приложении №1. 2.2.2.

Договор купли-продажи кухонной мебели образец

Согласно договора купли – продажи мебели одна сторона (продавец) обязуется передать в собственность товар другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

Описание мебели дается в спецификации, которая считается приложением к договору.Спецификация должна быть подписана обеими сторонами и передана вместе с текстом договора.

Важно наличие еще одного документа — дизайн-проекта (эскиза).

Дизайн-проект определяет общие габаритные размеры мебели и возможность расстановки отдельных предметов мебели в определенном порядке и в конкретном помещении. Договор купли-продажи мебели должен быть заключен в письменном виде.Включать в стоимость мебели весь спектр – не лояльно по отношению к покупателю, поэтому расписать все аспекты итоговой цены необходимо.

Для таких целей и составляется договор купли-продажи мебели.

Минимизация рисков При транспортировке и сборке мебели может быть нанесён ущерб.

Составление договора купли-продажи мебели позволяет предусмотреть не только гарантийные сроки, но и возможные происшествия, которые могут произойти с предметом интерьера, и определить ответственных за это лиц.

В договоре также фигурируют детали, касающиеся обязанностей покупателя. К примеру, осуществляя бесплатную доставку в оговоренный срок, оказывается, что приобретателя нет дома, в результате чего товар отправляется обратно на склад.Источник: http://yuridicheskaya-praktika.ru/dogovor-kupli-prodazhi-kuhonnoj-mebeli-obrazets/No related posts. Поделиться: ЗаписиРубрики×Рекомендуем посмотретьРубрикиПопулярноеКонтактыг.Москва, Широкая улица, дом 14 7(495)388-97-83 © Copyright 2019, Права человека .

Все права защищены.

4. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК

4.1.

Гарантийный срок на товар года. 4.2. Гарантийный срок не распространяется на электрооборудование, поставляемое вместе с товаром, на стекло без армирующей пленки, а также на механические повреждения товара при его эксплуатации Покупателем.

4.3. Покупатель теряет гарантийный срок на товар, заказанный в данном договоре, а также гарантийный срок на товар, заказанный им ранее по предыдущим договорам, в случае невыполнения своих обязательств по любому из договоров. 4.4. В случае если Покупатель устанавливает товар, приобретенный у продавца, самостоятельно, то гарантия на товар распространяется только на механизм раздвижных дверей купе.

Договор купли-продажи мебели

При этом Продавец информирует Покупателя о сроке и времени доставки. Если доставка товара произведена в согласованные сторонами сроки, но товар не был передан покупателю по его вине, новая доставка производится во вновь согласованные сторонами сроки после дополнительной оплаты Покупателем стоимости доставки товара. При этом Покупатель и Продавец могут заключить отдельный договор на повторную доставку.

Стоимость указанных услуг не включается в сумму настоящего договора.

2.5. Внимание Срок исполнения по доставке и сборке составляет рабочих дней.

2.5.1. Дата выполнения заказа не позднее «»2018 года Заказ может быть доставлен Покупателю ранее указанной даты, о чем Покупатель будет уведомлен не менее чем за сутки до доставки товара.

Особенности заполнения договора купли-продажи кухонного гарнитура

В бумагах особое внимание следует уделить важным моментам:

  1. предмету договора;
  2. срок действия рассматриваемого документа;
  3. какова ответственность каждой из сторон за выполнение условий соглашения;
  4. благодаря каким способам можно разрешить спорные ситуации и т.д.
  5. продолжительность гарантийного срока;
  6. какова сумма сделки и основные расчёты;
  7. в каком порядке будет проводиться его исполнение;

В документе в обязательном порядке прописываются иные условия, благодаря которым в дальнейшем можно будет превратить сделку в наиболее выгодную и продуманную для каждой из сторон.