Царукян после победы на турнире UFC пообещал нокаутировать Махачева :: Единоборства :: РБК Спорт

Царукян: «Я просто нокаутирую Махачева, вот и все» Арман Царукян пообещал Исламу Махачеву совсем «другой» поединок по сравнению с тем, что был у них в 2019-м. Чемпион UFC летом говорил, что Царукян пытается сделать себе имя за его счетИслам Махачев Ислам Махачев (Фото: Matt Davies / Keystone Press Agency / Global Look Press)

Российский боец Арман Царукян после победы над американцем Бенеилом Дариушем на турнире UFC в Остине (Техас, США) обратился к чемпиону легкого дивизиона Исламу Махачеву.

«Ислам — это боец другого уровня, но мы бились четыре года назад. Мне было 22, сейчас мне 27, я очень сильно вырос с того боя, и наш следующий поединок будет другим. Я нокаутирую его, вот и все», — сказал Царукян, который отметил, что «доберется до титула».

Глава UFC Дэйна Уайт предположил на пресс-конференции, что это был бы «отличный бой», но не сказал, что он планируется.
Видео победного нокаута российского бойца в главном бою турнира UFC ЕдиноборстваФото:Louis Grasse / Keystone Press Agency / Global Look Press

Царукян в ночь на воскресенье нокаутировал Дариуша за 64 секунды. Всего на счету россиянина 21 победа при трех поражениях. В 2019 году он проиграл Махачеву решением судей.

Махачев в июне говорил, что Царукян пытается сделать себе имя за его счет, и предложил бойцу раскручивать себя самостоятельно.

Новости