База данных гибдд казахстана онлайн

База данных гибдд казахстана онлайн

Похожие статьи


Казахстан на сегодняшний день – одна из наиболее успешно развивающихся республик Средней Азии. По некоторым экономическим показателям государство даже опережает… Для резко континентального типа климата, под влиянием которого находится Республика Казахстан, характерны сильные колебания между дневными и ночными температурами.

Переменчивый… Планируя путешествие на автомобиле по любой стране мира, приходится учитывать ситуацию с заправкой транспортного средства. Казахстан — очень интересная страна,… Казахская белоголовая порода коров была выведена в Казахстане, как мясное животное. За выведение породы казахские и русские ученые получили награду… Республика Казахстан занимает площади в самом центре Евразии.

Условно, большая часть страны относится к Азии, меньшая находится на европейских территориях.…

Как правильно проверить и уплатить штраф в Казахстане

В МВД Казахстана разъяснили правила уплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщает корреспондент . В ведомстве напомнили, что автовладельцы могут узнать о наличии административных штрафов на сайтах и .

«МВД совместно с Комитетом по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры и госкорпорацией «

Правительство для граждан» принимаются меры по оповещению граждан о наличии штрафов через SMS-уведомления.

О штрафах можно узнать в расчетно-кассовых отделениях банков второго уровня. Там же можно произвести их уплату, при этом штраф будет погашен в базе данных КПСиСУ ГП. Сейчас к этому сервису подключены «Казпочта» и 12 банков», — сообщили в МВД Казахстана.Уплатить штраф можно онлайн при помощи портала .

Сейчас к этому сервису подключены «Казпочта» и 12 банков», — сообщили в МВД Казахстана.Уплатить штраф можно онлайн при помощи портала . В 2017 году через портал «электронного правительства» было уплачено 63 процента штрафов за нарушения ПДД. Услуга по уплате штрафов доступна через терминалы «Касса 24».»Наряду с этим граждане имеют возможность уплатить штраф на месте совершения правонарушения при помощи терминалов для безналичной оплаты.

Сейчас такими терминалами оснащены более тысячи сотрудников. При уплате штрафов вышеперечисленными способами квитанцию предоставлять в органы полиции не обязательно. В иных случаях уплаты штрафа квитанцию предоставлять в органы полиции обязательно.

В случае если граждане самостоятельно узнали о наличии штрафа, то нет необходимости ожидать получения предписания и квитанции, так как данный штраф будет отображен в указанных информационных системах

«, — отметили в МВД РК.Отмечается, что предписания о необходимости уплатить штраф направляются не по адресу, указанному в СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства), а по адресу прописки или временной регистрации владельца (собственника) авто.»

Если предписание об уплате штрафа не доставлено, то какие-либо санкции не накладываются.

Если в момент вылета из страны гражданин узнает о неуплаченном штрафе, в аэропортах установлены специальные терминалы «Казпочта», позволяющие уплачивать штрафы и задолженности на месте. На предписании о необходимости уплаты штрафа указывается номер телефона и адрес подразделения полиции, куда может обратиться владелец автомашины за разъяснением. При несогласии с правонарушением автовладелец вправе подать заявление в Управление административной полиции, где по результатам проверки будет принято соответствующее решение», — сообщается в ответе МВД.

Также в Министерстве внутренних дел отметили, если система видеонаблюдения исправна, то «факты нефиксирования нарушения ПДД невозможны».

Кроме того, отмечается, что если владельцу транспорта предписание об уплате штрафа не доставлено, то производство по нему подлежит прекращению.»Предписание о необходимости уплаты штрафа признается доставленным в случаях:1) направления заказным письмом, которое вручается собственнику транспорта или кому-то из проживающих с ним совершеннолетних членов семьи под расписку.

Предписание о необходимости уплаты штрафа, направленное юридическому лицу, вручается руководителю или работнику юрлица, который расписывается в получении предписания на уведомлении о вручении с указанием ФИО и должности;2) отказа адресата принять предписание о необходимости уплаты штрафа.

При этом лицо, доставляющее его, делает соответствующую отметку на уведомлении о вручении, которое вместе с предписанием возвращается отправителю;3) непосредственного вручения предписания о необходимости уплаты штрафа собственнику транспортного средства лично или кому-то из совместно проживающих с ним совершеннолетних членов семьи под расписку должностным лицом.

Доставка предписаний о необходимости уплаты штрафа осуществляется АО «Казпочта» в соответствии с договорами с полиции», — говорится в официальном ответе МВД.Автовладельцы имеют право в течение семи суток уплатить штраф в размере 50 процентов. При этом система настроена так, что в течение семи суток размер штрафа будет указан в размере 50 процентов.
При этом система настроена так, что в течение семи суток размер штрафа будет указан в размере 50 процентов.

На следующие сутки штраф, если он остается неуплаченным, автоматически выставляется в полном 100-процентном размере. При исчислении семи суток праздничные и выходные дни не учитываются.»Перевод на 100-процентную оплату штрафа без доставления предписания невозможен.

В таких случаях необходимо обратиться по номеру телефона или адресу подразделения полиции, указанным на предписании о необходимости уплаты штрафа», — отметили в МВД.

Как проверить штрафы ПДД РК онлайн:

  1. Зайдите на сайт .
  2. На открывшейся странице заполните форму справа.
  3. В первом поле введите государственный номер автомобиля.

Примечание: пишите символы подряд, без пробелов.

  1. Во втором поле укажите номер и серию техпаспорта.
  2. Кликните по кнопке «Поиск» или нажмите Enter.

Этот сервис выявляет нарушения ПДД, которые зафиксировала автоматическая система «Безопасность дорожного движения». Во время проверки учитываются данные видеофиксаторов по всей стране.

Как найти автовладельца в 2019 году

Если вы знаете, что у человека есть машина и знаете ее гос.

Чушь полная, в частности про казахстан это не полицейские. Это машины важных людей, богатых людей. Реальный номер машины — а957мв, но у кулибина чесались руки.

Так что после поиск. Номера россии (Автомобильные (Тип 1, 1а)) используя различные виды поиска вы получите необходимую вам информацию с сайта в удобном виде.

Пробить автомобиль по номеру очень просто. как найти человека в эстонии — архивы кгб — sortsiglimp — overblog поиск абонентов по имени, номеру или адресу категории:Поиски пропавших разведка людей по фамилии в казахстане узнать адресата по номеру теле2 уззнать человека по номеру машины в алматы найти человека.
как найти человека в эстонии — архивы кгб — sortsiglimp — overblog поиск абонентов по имени, номеру или адресу категории:Поиски пропавших разведка людей по фамилии в казахстане узнать адресата по номеру теле2 уззнать человека по номеру машины в алматы найти человека.

известен номер автомобиля, то можно пробить по базе интересующую машину и получить поэтому если вам нужно пробить по базе государственный номер, вторая по ценности база данных казахстана – паспортная.Личные данные всех автовладельцев Казахстана «утекли» из государственных баз данных в частные руки. На одном сайте кто-то активно наживается на личных данных, в частности, доступна информация о марке и модели машины по заданному госномеру, ФИО автовладельца, и его домашний адрес. На сайте заявляется следующее: «Данный проект включает в себя базу регистрационных данных автомобилей в Дорожной полиции (ГАИ, МАИ, ДПС, ГИБДД) Республики Казахстан.

Здесь собраны базы ГАИ всех крупных городов Казахстана: Алматы, Актобе, Атырау, Усть-Каменогорска, Тараза, Уральска, Караганды, Кызылорды, Кокшетау, Костаная, Актау, Павлодара, Петропавловска, Семипалатинска, Талдыкоргана, Аркалыка, Шымкента, Астаны, а также областных и районных центров (Алматинской области, Акмолинской области)». Им достаточно набрать в поиске марку какого-нибудь владельца дорогостоящего авто, а дальше, как говорится, дело техники… Еще дальше — план «Перехват», с отвлечением значительных сил комплексных сил полиции, не всегда завершающийся положительным результатом, и возбуждение уголовного дела по факту кражи автомобиля или угона, которое зачастую не имеет ни следственной, ни судебной перспективы», — посетовали правоохранители.

Будут ли приняты в отношении администрации интернет-ресурса какие-либо санкции, в правоохранительных органах ответить затруднились, отметив, что этим должно заняться профильное министерство. Агентство КазТАГ намерено выяснить в МВД, каким образом база дорожной полиции появилась в свободном доступе в сети Интернет Источник: tengrinews.kz Похожие новости: Загрузка. Источник: https://dtpstory.ru/opredelenie-vladeltsa-avto-po-nomeru-v-kazahstane/

Помогите пробить владельца автомобиля по гос.номеру

  1. Если выбранный ресурс действительно является серьезным, пользователю будет выдана соответствующая информация.
  2. В специальное поле вводится нужная информация – номерные знаки определенного транспортного средства или несколько запомнившихся знаков.
  3. Сервера, предоставляющие подобную информацию, довольно часто требуют дополнительные характеристики авто – цвет, марка и регион регистрации. Среди них самым популярным является портал Авто-номер.

Источник: http://strahovanie58.ru/po-nomeru-mashiny-uznat-vladeltsa-kazahstan/

Данные казахстанских автовладельцев и их транспорта выложили в Интернет

Личные данные казахстанских автовладельцев и их транспорта стали доступны интернет-пользователям благодаря сайту gaikz.net.Проверив работу ресурса, КазТАГ убедился, что достаточно указать в элементах поиска даже неполные данные автомобиля и его владельца, сайт выдает полную информацию о них, включая марку авто, его государственный номер, цвет, год выпуска, номера двигателя, шасси и кузова.Кроме того, в этой же таблице «светятся» установочные данные на владельцев (физических и юридических лиц) транспорта вместе с точным адресом их места жительства (дислокации) в 18 городах страны, включая столицу и районных центров двух областей.

Кстати, на сайте можно найти данные об автомобилях и адресах многих известных казахстанцев. Сайт также сохраняет историю поиска того или иного автомобиля.Администрация сайта не скрывает, что в проекте, ставшем доступным для широкого круга пользователей с 2011 года,

«собраны базы ГАИ всех крупных городов Казахстана: Алматы, Актобе, Атырау, Усть-Каменогорска, Тараза, Уральска, Караганды, Кызылорды, Кокшетау, Костаная, Актау, Павлодара, Петропавловска, Семипалатинска, Талдыкоргана, Аркалыка, Шымкента, Астаны, а также областных и районных центров (Алматинской области, Акмолинской области)»

.Владельцы ресурса объявили еще о новой возможности бесплатно установить базу дорполиции на любой компьютер, если доступ к on-line сервису у пользователя ограничен.»Вы имеете возможность скачать базу ГАИ Казахстана БОРТ-5 или БОРТ-6 у нас на сайте. Разделенная по городам база даст возможность не скачивать базу ГАИ полностью, а скачать только нужный город или область Республики Казахстан», — подчеркивается в описании.

Некоторую информацию сайт продает, выдавая доступ путем высылки смс-сообщения от желающего стоимостью 195 тенге.Между тем, специалисты в правоохранительных органах отметили, что в данном случае речь даже не идет о нарушении конституционных прав казахстанцев — проблема уже касается их личной безопасности и сохранности имущества.»Понятно, что этой базой будут пользоваться или уже воспользовались не только добропорядочные граждане, но и криминал. Им достаточно набрать в поиске марку какого-нибудь владельца дорогостоящего авто, а дальше, как говорится, дело техники… Еще дальше — план «Перехват», с отвлечением значительных сил комплексных сил полиции, не всегда завершающийся положительным результатом, и возбуждение уголовного дела по факту кражи автомобиля или угона, которое зачастую не имеет ни следственной, ни судебной перспективы», — посетовали правоохранители.Будут ли приняты в отношении администрации интернет-ресурса какие-либо санкции, в правоохранительных органах ответить затруднились, отметив, что этим должно заняться профильное министерство.Агентство КазТАГ намерено выяснить в МВД, каким образом база дорожной полиции появилась в свободном доступе в сети Интернет.

ГИБДД взялась за белорусские и казахские номера на дорогах Приморья

Окно автоматически закроется через 10 сек.ЗАКРЫТЬ Новости региона Автолюбители считают, что так в России маскируют «распилы» и уходят от налогов и штрафов

20 октября 2013, 16:00 ГИБДД Приморья взялась за так называемых «белоруссов» и «казахов» — автомобили с номерами союзных государств, которые можно часто увидеть на дорогах нашего края.

Автомобилисты уверены, что в таких транспортных средствах ездят жители Приморья, а иностранные номера нужны для ухода от налогов или для маскировки «распилов». В полиции не исключают, что такой факт мошенничества может быть, и уже начали активные действия в данном направлении, сообщили РИА PrimaMedia в ГИБДД УМВД по Приморскому краю. Действительно, на дорогах Приморья очень часто можно видеть автомобили с белорусскими и казахскими номерами.

Как уточнили в ГИБДД, на таких автомобилях ездить можно.

«Это автомашины, участвующие в международном движении. Никакого нарушения с их стороны нет», — сообщил представитель регистрационного отдела краевого ГИБДД. Но автомобильное сообщество края уверено, что в большинстве случаев за рулем такого автомобиля оказывается человек, не имеющий ничего общего с теми странами, флаги которых указаны на номерах.
Но автомобильное сообщество края уверено, что в большинстве случаев за рулем такого автомобиля оказывается человек, не имеющий ничего общего с теми странами, флаги которых указаны на номерах.

В качестве аргумента приводят тексты объявлений:

«Оформлю любое авто через Казахстан и Белоруссию за две недели»

и тому подобное.

Даже приводят конкретные цены:

«60 тысяч рублей — и любой распил на белорусских номерах»

.

Также обращают внимание на то, что такие авто, как правило, праворульные.

По мнению автолюбителей, такие «схемы» не лишены смысла.

«Тема выгодная: 60 тысяч рублей документы + 250 тысяч рублей «

распил» Prado или Mark X — и можно ездить без проблем».

«Таких не штрафуют, шторки не нужны — сплошной профит, круче, чем транзиты»

. Действительно, таким автовладельцам не нужно платить транспортный налог в России, им не приходят штрафы с камер автоматической фиксации нарушений.

Но главное, чем могут «помочь» иностранные номера – это дать легальную возможность ездить на авто, которое в России на учет не поставишь. «Распилы с каркасами так «оформляют».

Базы Белоруссии и Казахстана недоступны для нашей ГИБДД, поэтому и проверить законность такой машины они не могут».

При этом автолюбители уверены, что номера и документы поддельные — и в Белоруссии, и в Казахстане такое авто на учете не стоит и не стояло. В ГИБДД Приморья признают, что такой факт мошенничества может быть.

Поэтому в ведомстве начали проводить определенную работу в данном направлении. «Был отправлен запрос в министерство внутренних дел Белоруссии. Ждем ответа», — сообщил представитель ГИБДД. По мнению автомобилистов, интереса правоохранительных органов к данным «схемам» вполне достаточно, чтобы пресечь их.
По мнению автомобилистов, интереса правоохранительных органов к данным «схемам» вполне достаточно, чтобы пресечь их. Всплеск интереса к подобным «лазейкам» отмечался и в других регионах страны, но, как отмечают автомобилисты, все заканчивалось, когда ГИБДД брала ситуацию в свои руки.

Напомним, с 15 октября в России , который содержит ряд важнейших нововведений. Так отныне снять авто с учета можно только для утилизации или продажи за границу. . Поставить автомобиль на учет .

Дубликаты похищенных номеров можно делать у частных фирм. Продавать авто на номерах можно будет без опаски.

А очереди в регистрационных подразделениях ГИБДД должны сократиться в разы.

16852 43 17 ‡агрузка. Нашли опечатку? Ctrl+Enter

    18+

ПОДПИСАТЬСЯПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ Настоящим, нажимая кнопку «Подписаться», я согласен на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных владельцем Сайта в соответствии с и сайта. © 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia Отправить сообщение в редакцию сайта?

Отправить Отменить 18+

Данные казахстанских автовладельцев и их транспорта выложили в интернет

Проверив работу ресурса, КазТАГ убедился, что достаточно указать в элементах поиска даже неполные данные автомобиля и его владельца, сайт выдает полную информацию о них, включая марку авто, его государственный номер, цвет, год выпуска, номера двигателя, шасси и кузова.

Кроме того, в этой же таблице “светятся” установочные данные на владельцев (физических и юридических лиц) транспорта вместе с точным адресом их места жительства (дислокации) в 18 городах страны, включая столицу и районных центров двух областей. Кстати, на сайте можно найти данные об автомобилях и адресах многих известных казахстанцев.

Сайт также сохраняет историю поиска того или иного автомобиля. Администрация сайта не скрывает, что в проекте, ставшем доступным для широкого круга пользователей с 2011 года, “собраны базы ГАИ всех крупных городов Казахстана: Алматы, Актобе, Атырау, Усть-Каменогорска, Тараза, Уральска, Караганды, Кызылорды, Кокшетау, Костаная, Актау, Павлодара, Петропавловска, Семипалатинска, Талдыкоргана, Аркалыка, Шымкента, Астаны, а также областных и районных центров (Алматинской области, Акмолинской области)”. Владельцы ресурса объявили еще о новой возможности бесплатно установить базу дорполиции на любой компьютер, если доступ к on-line сервису у пользователя ограничен.

“Вы имеете возможность скачать базу ГАИ Казахстана БОРТ-5 или БОРТ-6 у нас на сайте.

Разделенная по городам база даст возможность не скачивать базу ГАИ полностью, а скачать только нужный город или область Республики Казахстан”, – подчеркивается в описании. Некоторую информацию сайт продает, выдавая доступ путем высылки смс-сообщения от желающего стоимостью 195 тенге. Между тем, специалисты в правоохранительных органах отметили, что в данном случае речь даже не идет о нарушении конституционных прав казахстанцев – проблема уже касается их личной безопасности и сохранности имущества.

“Понятно, что этой базой будут пользоваться или уже воспользовались не только добропорядочные граждане, но и криминал. Им достаточно набрать в поиске марку какого-нибудь владельца дорогостоящего авто, а дальше, как говорится, дело техник. Еще дальше – план “Перехват”, с отвлечением значительных сил комплексных сил полиции, не всегда завершающийся положительным результатом, и возбуждение уголовного дела по факту кражи автомобиля или угона, которое зачастую не имеет ни следственной, ни судебной перспективы”, – посетовали правоохранители.

Будут ли приняты в отношении администрации интернет-ресурса какие-либо санкции, в правоохранительных органах ответить затруднились, отметив, что этим должно заняться профильное министерство. Агентство КазТАГ намерено выяснить в МВД, каким образом база дорожной полиции появилась в свободном доступе в сети Интернет.

Скидка в 50% на штрафы с камер

28 декабря 2017 года президент РК Нурсултан Назарбаев подписал закон “О Внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Казахстан об административных правонарушениях”.