Банк спермы стоимость

Отзывы пациентов


Обратились в вашу клинику после длительного лечения от бесплодия. Для моего мужа было огромным ударом узнать, что именно в нем причина того, что я не могу забеременеть.

Но врачи вашего центра совершили чудо! Они вернули мужу веру в себя и посредством процедуры икси зачатие все же произошло. Сердечное спасибо вам за нашего новорожденного сыночка! Татьяна 14.03.2019 Огромную благодарность хочу выразить Торгановой Ирине Геннадьевне. Если бы не она, то вряд ли бы решилась на эту процедуру.
Если бы не она, то вряд ли бы решилась на эту процедуру. Я просто доверилась врачу, а она говорила что и как делать.

Иногда даже казалось, что тебе не оставляют выбора.

Но это не так. Ирина Геннадьевна просто не давала ни времени, ни повода для сомнений. ЭКО делала в сентябре 2016 года. Несмотря на то, что мне было на тот момент уже 40 лет, а мужчине 56 — все получилось с первой попытки и в свежем протоколе.

Беременность протекала очень легко. Уже мое Сокровище подросло (нам 1 год и 7 месяцев) и весит 17,5 кг и 89 см.

Еще немного подрастем и обязательно приедем поблагодарить весь персонал клиники. Спасибо всем сотрудникам клиники и удачи тем, кто сейчас на пути к своему счастью или еще сомневается стоит ли проводить процедуру.

Евгения 01.03.2019 Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники За рождение.

После неудачной попытки ЭКО в другой клиники, мы решили поехать в эту клинику по ОМС. К сожалению первая попытка была неудачной.

Но мы не сдавались, у нас остались криошки.

Благодаря Торгановой Ирине Геннадьевне, крио протокол прошёл удачно. В марте 2019 г. у нас появились замечательные сынок и дочка.

Вы творите чудо! И дарите счастье быть родителями! Дай Бог Вам здоровья!!! Ирина 02.03.2019 Знаете, я с уверенностью могу сказать, что в Зарождении работают первоклассные специалисты, которые ценят и любят свою работу и заботятся о своих пациентах.

Мне довелось познакомиться с этой клиникой в 2017 г.

Раньше и подумать не могла, что что-то такое возможно. Я девочка не маленькая, 30 исполнилось, я слышала про эко, но в подробности не вдавалась.

Но 30-ть лет подкрались незаметно, а с мужем мы уже 5 лет живем. Настиг и нас разговор о чадах. Пообщавшись, мы поняли, что оба готовы к продолжению рода. Видимо, в это время судьба очень громко посмеялась, потому что в больнице мне сказали что-то вроде «э, нет, милочка, детки-то у тебя уже не получатся».
Видимо, в это время судьба очень громко посмеялась, потому что в больнице мне сказали что-то вроде «э, нет, милочка, детки-то у тебя уже не получатся». Я по натуре человек позитивный и совсем не паникер.

Поэтому, обмыслив здраво данную фразу, я пошла напрямую в Зарождение, так получилось, что она оказалась ближайшей на тот момент, а мне просто нужна было платная клиника. Именно там мне все подробно и рассказали про процедуру эко, про дополнения и разновидности. На следующий день я уже тащила туда мужа.

Он всё послушал и согласился.

Наш врач: Мазур Сергей Иванович. Очень крутой, отдается работе по максимуму. Я так рада, что спустя все муки мы нашли выход и теперь ждем появления на свет нашего крохи. Вита 05.03.2019 Зарождение в Москве – лучшая клиника, которая попадалась на моем пути. Начну с того, что в борьбе за возможность иметь детей я была далеко не в одном медицинском центре и далеко не в одной клинике.
Начну с того, что в борьбе за возможность иметь детей я была далеко не в одном медицинском центре и далеко не в одной клинике.

Прошла все возможные и невозможные процедуры и исследования. Лечилась и традиционной медициной, в России и заграницей, я даже по святым местам ездила и мощи целовала.

Эффект – нулевой. Сначала мой бывший муж активно меня во всем поддерживал, а потом бросил, и ушел к беременной от него коллеге.

Я решила не сдаваться, а продолжать попытки. Наконец, дошла очередь до ЭКО. Первая попытка в одном очень известном центре в Москве – пролет.

Вторая попытка там же – пролет. Третья попытка по совету знакомой в Иваново — пролет, ну и четвертая в Зарождении – успех. Наконец, я вздохнула спокойно, у меня будут дети!

Анна 07.03.2019 Забеременеть я пыталась в течение пяти лет.

По всем параметрам мы с мужем были абсолютно здоровы. В итоге поставили диагноз — идиопатическое бесплодие.

Врачами вашего центра было принято решение провести процедуры эко + икси.

Нас с мужем тщательно подготовили и все прошло на высшем уровне. Я забеременела двойней и теперь мы счастливые родители. Низкий вам поклон! Вера 09.03.2019 10 лет эффективной работы 15 000 родилось детей 52,3% эффективность программ ЭКО Задать вопрос Отправить

Как сдать сперму за деньги

Донорство спермы является более выгодным, по сравнению со сдачей крови.

В первую очередь, сдача спермы не приносит никаких побочных эффектов, после процедуры не требуется восстановление и наиболее важный аспект – это денежное вознаграждение.

Цена одной дозы генетического материала может варьироваться от 200 руб. до $200, что напрямую зависит от фертильности семени.

Как стать донором спермы? Процесс поэтапно

Итак, вы молоды, здоровы и хотите помочь другим.

Когда и с чего начинать? С обращения в наш центр — заполните заявку на сайте, мы перезвоним вам и пригласим на встречу.

Нам понадобится тщательно проверить ваше здоровье – репродуктивное и общее.

К слову, обследование важно и для самого донора.

Ведь он получает представление о своих шансах на отцовство и состоянии здоровья.

И только после чекапа кандидат может стать донором.

Расписываем процесс этап за этапом.

Критерии оценки спермограммы

Качественной спермой называется такой биоматериал, который соответствует следующим параметрам:

  1. В 1 мл эякулята находится не менее 80 млн сперматозоидов.
  2. Количество подвижных сперматозоидов должно превышать 60% от общей массы.
  3. В случае необходимости криоконсервации, количество выживших половых клеток должен превышать 50%.
  4. Не менее 30% спермиев должны иметь нормальную структуру.

После того, как сперма потенциального донора обследована на соответствие параметрам качества, кандидат направляется на медико-генетическую экспертизу.

Требования

Для сдачи спермограммы необходимо:

  1. половое воздержание 2-5 дней (исключить в течение этого периода половые контакты и мастурбацию);
  2. Не посещать баню или сауну, исключить горячие ванны (мыться можно только под душем), не пользоваться подогревом сидений минимум за 3 дня до сдачи анализа.
  3. Исключить употребление любых спиртных напитков за 7 дней до сдачи анализа;
  4. Исключить прием любых медикаментов, включая витамины за 7 дней до обследования;

Цена сдачи спермы в России и за рубежом

Сколько стоит сдать сперму?

И можно ли вообще на этом зарабатывать приличные деньги? Оплата «трудов» доноров может сильно варьироваться не только в зависимости от клиники, но и региона. Однако можно вывести некоторые средние цифры.Стоимость одной порции спермы составляет от 1500 до 3000 рублей.

Однако многие клиники не выплачивают сразу все сумму.

Донор получает определенное вознаграждение (обычно треть суммы или меньше) сразу, в день сдачи. Остальная часть выплачивается только после прохождения 6-ти месячного карантина, когда сперму размораживают и проверяют на скрытые инфекции и после прохождения донором повторного медицинского обследования.Учитывая тот факт, что в месяц можно сдавать до 5-6 раз, донорство способно приносить доход в районе 10-15 тысяч. Это примерно до 200 тысяч за год.Но здесь есть некоторые нюансы, которые снижают эту сумму в несколько раз.

  • Обычно клинике не нужно так много спермы от одного человека. Некоторые учреждения принимают не более 5-10 доз от одного среднего человека. Если же донор обладает отменным здоровьем со всеми необходимыми качествами (близкими к идеальным), то с ним может быть заключен договор на долгосрочное сотрудничество и как правило по более высоким расценкам.
  • Непосредственно перед самой сдачей донору нужно вести «целомудренный» образ жизни в течении нескольких дней, получаем полный отказ от секса на протяжении всего года.
  • По каждому донору идет мониторинг по количеству рожденных от его семени. И если это количество превышает 20 детей на 800 тысяч жителей региона, то сбор спермы прекращается.

Стоимость спермы иностранцев ценится примерно в 3 раза выше отечественного «продукта».Высокая цена обусловлена высокими транспортными издержками, так как материал везется в специальных дорогостоящих контейнерах, практически на руках.

Его нельзя сдавать в багаж. Сбор и оформление пакетов документов, необходимых для перевозки донорского эякулята, также сильно влияет на конечную стоимость. Особо ценится семя жителей Скандинавии — датчан и шведов.Сколько платят донорам спермы за рубежом, в тех же странах Европы или США?

В среднем одно посещение приносит от 100 до 200 долларов.

Что вполне сопоставимо с их уровнем жизни.

Банк спермы: адреса, куда можно обратиться, чтобы сдать сперму


После криоконсервирования, качество и дееспособность спермы сохраняется, именно поэтому подобная процедура очень популярна и востребована в современном мире. В столице России активно работают несколько хранилищ биоматериалов.

Банк приема спермы предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг по сохранению, замораживанию, и исследованию биоматериала.

У каждого банка есть официальный сайт, где размещена подробная информация об особенностях хранения, контактные данные, адреса.

Всем, у кого есть желание сдать на хранение свой репродуктивный биоматериал, либо воспользоваться донорской спермой, следует связаться с консультантами в телефонном режиме. Доноры спермы

Донор спермы обследуется с периодичностью

  1. Терапевт — 1 год
  2. Выявление инфекций — 6 месяцев
  3. Генетик — однократно
  4. Цитогенетический скрининг — однократно
  5. Кровь на ВИЧ, сифилис и гепатит — 3 мес.
  6. Уролог — 1 год
  7. Психиатр — однократно
  8. Определение резус-фактора и группы крови — однократно

Сколько стоит донорская сперма — это вопрос непременно возникнет во время лечения.

Пациенты должны быть готовы к тому, что стоимость ЭКО с использованием биоматериала возрастет.

Супружеская пара донорский материал выбирает самостоятельно, воспользовавшись рекомендациями консультанта. При этом можно выбрать донора, основываясь на особенностях его внешности, национальности и др. Воспользовавшись такой услугой как донорство спермы в Москве, цена экстракорпорального оплодотворения в целом возрастет.
Воспользовавшись такой услугой как донорство спермы в Москве, цена экстракорпорального оплодотворения в целом возрастет.

На сколько? Стоимость донорской спермы лучше уточнять непосредственно у репродуктолога. Он учитывает, сколько стоит сперма донора при формировании общей цены услуг репродуктивного центра.

Из чего складывается стоимость донорского материала

  1. происхождение донора спермы (California Cryobank/Репробанк) В Репробанке существует два типа биоматериала по происхождению: собственные доноры Репробанка и доноры из California Cryobank. Подробнее о сотрудничестве с CCB По всем донорам в Репробанке предоставляют полную информацию: подробное описание внешности, психологический портрет, профессия, образование, увлечения, способности, вероисповедание, детские фотографии или портреты известных личностей, на которых похож донор, аудиозапись голоса, рассказ о себе почерком донора.
  1. предназначение (для внутриматочной инсеминации или для ЭКО) При процедуре ВМИ используется сперма с большой концентрацией активно-подвижных сперматозоидов.

    Одна криовиала используется для одной попытки внитриматочной инсеминации.

    При процедуре ЭКО, оплодотворение происходит на чашке Петри в лабораторных условиях, такой большой концентрации сперматозоидов, как в случае ВМИ, не требуется.

    Поэтому материал для процедуры ЭКО стоит дешевле и одной виалы хватает для оплодотворения всех яйцеклеток.

  1. тип донора (открытый/анонимный) Открытый донор – донор согласен предоставить данные для связи с ним, по желанию ребенка по достижении 18 лет. Анонимный донор – донор против предоставления его данных ребенку.
  1. статус донора (редкие) Материал доноров, которые вышли из программы и их материал заканчивается, стоит дороже, в связи с ограниченным количеством материала.

Ко всем донорам Репробанка применяются одинаково строгие требования. Донором спермы Репробанка может стать только молодой (от 18 до 35 лет), физически здоровый мужчина.

Обязательное обследование включает в себя, помимо проведения спермограммы и анализов на инфекции, комплексное генетическое исследование, консультации врачей-специалистов (в том числе, врача-генетика) и общение с психологом. В среднем, в наш каталог доноров спермы попадает только один из 300 кандидатов.
В среднем, в наш каталог доноров спермы попадает только один из 300 кандидатов.

Подробнее об «отборе доноров» Каталог доноров обновляется каждый месяц. Все доноры соответствуют требованиям, указанным в приказах: Минздрава России №107н от 30.08.12.

«О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению»

. Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан №624 от 30 октября 2009

«Об утверждении правил проведения донорства и хранения половых клеток»

. Постановление министерства здравоохранения .республики Беларусь от 1 июня 2012 года № 54

«О некоторых вопросах применения вспомогательных репродуктивных технологий»

.

Записаться на консультациюВыбор донора

Донорский банк

Репробанк – крупнейший специализированный банк в России репродуктивных клеток.

В каталоге Репробанка представлен большой выбор доноров спермы и яйцеклеток.

Каталоги обновляются каждый день.

ДОНОР СПЕРМЫ ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТОК По каждому донору банк предоставляет подробную информацию

  1. детские фотографии донора;
  2. результаты медицинского обследования доноров, включая генетический паспорт донора;
  3. личностные характеристики;
  4. семейный анамнез;
  5. запись голоса, образцы почерка и др.
  6. описание внешности;

Все кандидаты в доноры Репробанка проходят подробное медицинское обследование, в результате которого практически 98% отсеиваются. Это гарантирует высокое качество и надежность нашего донорского материала.

Читайте также: . Вы можете приобрести донорский материал из любого города России и ближнего зарубежья, и мы доставим вам его к необходимой дате прямо в клинику.

Репробанк имеет медицинскую лицензию на транспортировку репродуктивных клеток и тканей. Подробнее о . Отзывы наших клиентов Лидия, Москва Лидия, 39 лет, Москва. Мне очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников ко мне при подборе донора для инсеминации.

Так как это было впервые в моей жизни, мне пришлось прийти несколько раз, чтобы определиться. Сотрудники уделили мне необходимое время и дали исчерпывающие ответы на мои вопросы. Мне импонирует то, что Репробанк в отличие от многих клиник по репродукции проводит генетические исследования донорского материала.

Сейчас моей дочери скоро полгода. Я очень рада, что обратилась в Репробанк.

, 10.12.2017 Лидия, Москва Лидия, 39 лет, Москва. Мне очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников ко мне при подборе донора для инсеминации. Так как это было впервые в моей жизни, мне пришлось прийти несколько раз, чтобы определиться.

Сотрудники уделили мне необходимое время и дали исчерпывающие ответы на мои вопросы. Мне импонирует то, что Репробанк в отличие от многих клиник по репродукции проводит генетические исследования донорского материала.

Сейчас моей дочери скоро полгода.

Я очень рада, что обратилась в Репробанк. , 10.12.2017 Татьяна, Москва Хочу поблагодарить вашу компанию и Еву Бондарь в том числе, за то, что почти 6 месяцев назад я стала мамой мальчика.

Мы с мужем много лет ходили по врачам, я сделала несколько ЭКО и всё безрезультатно, врачи предлагали подумать о донорской сперме, но те параметры, которые были в клиниках в каталогах были далеки от портрета моего мужа, да и параметров маловато было, мы уже начали сдаваться.

Однажды наткнулась на рекламу вашей компании, решили посмотреть, съездили, поговорили с Евой, компания показалась серьезной и мы решили рискнуть и выбрали донора вместе с мужем.

Теперь у нас растет здоровый, симпатичный и любознательный малыш, осталось еще несколько таких малышей в заморозке, так что есть шанс повторить.

Родились мы здоровыми 3440 г и 52 см., родила сама.

Муж с удовольствием общается с малышом, гуляет, играет, купает. В общем, спасибо Вам за все. Девушки, если вас постигла такая же беда, обращайтесь и обретайте материнство. , 07.09.2015 Екатерина, Москва Спасибо огромное Репробанку и лично старшему врачу-консультанту Анастасии Деревянко за помощь в выборе донора и своевременную доставку материала в клинику.

Всё сложилось удивительно и теперь у меня растет чудесная дочка. , 23.12.2017 Наталья, Минск Огромное спасибо Репробанку и лично Анастасии Деревянко. я живу в Минске.сейчас мне 42 года в прошлом году я воспользовалась вашими услугами, купила донорскую сперму.у меня все получилась с первой попытки.теперь у меня есть чудная доченька (родилась в июле) и мы очень счастливы!!!!!!!

желаю всем такого же счастья!!! надейтесь, верьте и все у вас получится!!!!! , 05.11.2017 Виктория, Москва Стать счастливейшей матерью на свете мне помог Репробанк и анонимный донор из California Cryobank, который навсегда изменил мою жизнь.

Как здорово, что наука шагнула так далеко, что можно подарить себе счастье материнства с помощью доноров. В моем случае было два неудачных брака с попытками зачать ребенка, после которых я решилась на материнство без мужа.

Если ваши биологические часы тикают, и вы морально готовы стать родителем, вам сюда! Сервис в Genetico на высоте, индивидуальный подход и полная анонимность гарантированы. Не бойтесь, будьте счастливы!

, 25.02.2017 Почему выбирают Репробанк Крупнейший криобанк в России Сотрудничество с ведущими медицинскими центрами и клиниками ЭКО Современное криогенное оборудование Более 100 доноров спермы и яйцеклеток Расширенное медицинское обследование доноров

Стоимость спермы

Потенциальный донор должен иметь отличное здоровье.

При этом наследственные заболевания полностью отсутствуют.

Важно отметить, что такие показатели встречаются далеко не у всех мужчин, поэтому подобрать доноров зачастую очень сложно.

Именно по данной причине стоимость спермы является достаточно высокой.

На первый взгляд кажется, что 3000 руб. за один забор спермы – это достаточно маленькая сумма. Но если донор сдаст биоматериал хотя бы пятнадцать раз в год, то получит 45000 руб.