Анапа рота дпс штраф стоянка

Анапа рота дпс штраф стоянка

Правила оформления авто для эвакуации


Главное условие, обязательное для принятия решения о подъёме машины на эвакуатор в Анапе — отсутствие владельца. Если до момента установки машины, собственник появится и сможет устранить нарушение, неисправность, эвакуация автомобиля будет прекращена, а водителю придётся лишь уплатить штраф в соответствии с составленным протоколом.

Решение о необходимости постановки транспортного средства на штрафную площадку может принимать только сотрудник ГИБДД, после составления им административного протокола.

Транспортировка производится силами подрядчика в Анапе, который принимает авто на ответственное хранение на всё время доставки. Если эвакуатор начал движение, не следует пробовать ему помешать, так как это может привести к:

  1. штрафу в сумме 1 тыс. рублей;
  2. административному аресту сроком на 15 суток.

Что делать если документы остались в авто

Очень часто свидетельство о регистрации, вместе с правами лежит в портмоне, а полис ОСАГО, в бардачке автомобиля.

Если это ваш случай, то отправляемся на штрафстоянку, вежливо, но настойчиво просим сотрудника распломбировать автомобиль для того, чтобы забрать документы, а после снова опломбировать его.С документами направляемся в отдел ГИБДД и получаем копию протокола об административном нарушении или копию протокола о задержании ТС. Проконтролируйте, чтобы инспектор поставил на документе отметку об устранении нарушения. Именно она будет являться основанием для возврата авто.

МРЭО N 3 ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД (по обслуживанию г.Новороссийска, г.Анапа и г.Геленджика) Главного управления МВД России по Краснодарскому краю выдача и замена водительских удостоверений, регистрация транспортных средств и прицепов к ним г.

Анапа, Пионерский проспект, д.
83 Контактные телефоны Телефон для справок: (86133) 33706; (86133) 33704 Телефон для записи: (86133) 33706; (86133) 33704 Приемные часы

  1. Суббота 08:00-17:00
  2. Воскресенье неприемный день
  3. Четверг 08:00-15:00
  4. Среда 08:00-17:00
  5. Понедельник неприемный день
  6. Вторник 08:00-17:00
  7. Пятница 08:00-17:00

В новый год без долгов! Рота ДПС г. Анапа о последствиях неуплаты штрафов в срок

Рота ДПС (г.Анапа) разъясняет к каким последствиям может привести вовремя неуплаченный штраф даже в размере 100 рублей… 02 августа 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 18 июля 2011 г.

N 226-ФЗ «О внесении изменений в статьи 20.25 и 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 13 Федерального закона «Об исполнительном производстве», которым ужесточено минимальное наказание за неуплату административного штрафа. В первую очередь изменения коснулись автолюбителей, нарушающих правила дорожного движения, а потом забывающих оплатить вовремя свои штрафы.
В первую очередь изменения коснулись автолюбителей, нарушающих правила дорожного движения, а потом забывающих оплатить вовремя свои штрафы.

Теперь по истечению положенных на уплату штрафа 30-ти дней, должностное лицо (например, сотрудник ДПС), вынесший постановление об административном нарушении, в случае отсутствия оплаты штрафа в течение 3-х дней направляет постановление в службу судебных приставов для принудительного взыскания. Плюс ко всему это же должностное лицо, составляет протокол за неуплату административного штрафа по ч.

1 ст. 20.25 КоАП РФ, санкция которой теперь звучит следующим образом: неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, — влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Рекомендуем прочесть:  Со скольки часов утра можно шуметь

Если же постановление о наложении административного штрафа вынес суд, то протокол по ч.

1 ст. 20.25 КоАП РФ составляет судебный пристав-исполнитель. Нарушителя ПДД, который вовремя не оплатил штраф, ожидают следующие сложности: 1. Сотрудник ДПС направляет постановление о его принудительном исполнении в службу судебных приставов – в течение 3-х дней с момента истечения срока на оплату штрафа; 1.1 Судебный пристав дает 5 дней на добровольное погашение долга перед государством; 1.2 Если Вы всё же добровольно сто рублей не оплатили штраф, готовьтесь принудительно оплатить 600 рублей (100 руб.

Сотрудник ДПС направляет постановление о его принудительном исполнении в службу судебных приставов – в течение 3-х дней с момента истечения срока на оплату штрафа; 1.1 Судебный пристав дает 5 дней на добровольное погашение долга перед государством; 1.2 Если Вы всё же добровольно сто рублей не оплатили штраф, готовьтесь принудительно оплатить 600 рублей (100 руб. – штраф + 500 (исполнительский сбор); 2. Дополнительно сотрудник ДПС за неуплату штрафа на нарушителя составляет протокол по ч.

1 ст. 20.25 КоАП РФ и направляет дело мировому судье; 2.1 Мировой судья может увеличить Вам штраф в два раза и тогда штраф возрастет до 1 000 рублей или принять решение об административном аресте сроком до 15 суток.

А теперь подумайте: нужны ли Вам все эти неприятности? Обращаем Ваше внимание, что наряды ДПС (г.Анапа) будут ориентированы на взыскание административных штрафов, наложенных должностными лицами ДПС края, также будет активизирована работа по выявлению лиц, не уплативших административные штрафы в установленный КоАП РФ срок, оформление правонарушений в соответствии с ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Уважаемые водители, Вы можете узнать о своих административных штрафах в роте ДПС (г.Анапа) по ул. Пионерский проспект,83 с понедельника по пятницу (кроме четверга) с 10.00 до 18.00 (при себе необходимо иметь водительское удостоверение), телефон 8(861-33)-3-30-11. Заместитель командира РДПС (г.Анапа) майор полиции В.О.

Заместитель командира РДПС (г.Анапа) майор полиции В.О. Кундрюков

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*).

HTML код не допустим. Сообщение * введите ваше сообщение.

Имя * Эл. почта * Адрес сайта Наверх Отправляя данные, я соглашаюсь с «Политикой конфиденциальности» Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Републикация любых материалов портала anapa.media возможна только с использованием прямой гиперссылки на источник.

Все актуальные и интересные новости города-курорта Анапа каждый день на независимом информационном портале ANAPA.MEDIA Cобытия, репортажи, интервью, происшествия, афиша, мероприятия в Анапе. РИА Анапа — рекламное агентство полного цикла. Интернет-портал. Реклама на сайте и в соц.сетях.

Разработка дизайн-макетов и изготовление любой рекламной продукции: полиграфия, широкоформатная печать.

Реклама на городском светодиодных экранах города. Мы в соцсетях

Отделение ГИБДД и отдельный взвод ДПС

АдресАнапа, Парковая улица, 70 Телефон+7 (86133) 4-68-82 (дежурная часть)+7 (86133) 4-69-09 (канцелярия)+7 (86133) 5-49-10 (по вопросам ИАЗ)+7 (86133) 5-09-05 (дорожная инспекция) исполнение административного законодательства ПН09:00 — 13:00 — ВТ09:00 — 13:00 — СР-ЧТ09:00 — 17:0013:00 — 16:00ПТ09:00 — 13:00 — СБ-ВС- оформление документов о дтп ПН-ВТ10:00 — 17:00 — СР10:00 — 17:00 — ЧТ-ПТ10:00 — 17:00 — СБ10:00 — 14:00 — ВС- Перед посещением учреждения, рекомендуем уточнять актуальный режим работы отделов ГИБДД на официальном сайте, либо по телефону.

Что делать и куда идти, если ваш автомобиль забрали на штрафстоянку в Анапе

Вы выходите из магазина и с ужасом замечаете, что ваше авто, припаркованное неподалёку, забрал эвакуатор?

Ситуация не из приятных, однако расстраиваться не стоит. Если все документы на автомобиль у вас с собой, то направляйтесь в отделение ГИБДД, которое, предполагаемо, выписало протокол за нарушение. Случай, когда все документы остались внутри машины, мы рассмотрели в конце статьи. После оплаты штрафа инспектор ГИБДД обязан выдать вам справку-уведомление, разрешающую забрать ваш автомобиль со штрафстоянки.
После оплаты штрафа инспектор ГИБДД обязан выдать вам справку-уведомление, разрешающую забрать ваш автомобиль со штрафстоянки.

С полученным разрешением и копией протокола можете отправляться за своей машиной на штрафстоянку. Весьма полезным будет позвонить на штрафстоянку, которая находится по адресу: Пионерский проспект, 83. Телефон +7 (86133) 3-30-19. Перед поездкой на штрафстоянку, чтобы вам не пришлось возвращаться за документами, лучше заранее убедиться в наличии полного их перечня у себя на руках: справка-разрешение ГИБДД на выдачув вам автомобиля, все правоустанавливающие документы на автомобиль, страховой полис ОСАГО, нотариально заверенная доверенность, дающая право владельца забрать вам его автомобиль, если забирает не собственник.

Протокол правонарушения, за которое было эвакуировано транспортное средство, не всегда добросовестно заполняется инспекторами ГИБДД.

Поэтому каждому автовладельцу важно знать, что конкретно указывается в протоколе при эвакуации автомобиля на штрафстоянку.

Обязательно убедитесь в том, что указаны все транспортно-технические характеристики вашего автомобиля, включая визуальные.

На описание таких характеристик обратите особое внимание, чтобы при необходимости иметь возможность определить различные повреждения, нанесённые в процессе эвакуации. А что же делать, если машину забрали на штрафстоянку с документами, которые находились в салоне?

Вам следует ехать не в отделение ГИБДД, а направляться на штрафстоянку.

В вашем присутствии, сотрудник специализированной стоянки оформит протокол на вскрытие вашего автомобиля и изъятие из него требуемых документов.

После двустороннего подписания протокола ваша машина опечатывается до вашего возвращения за ней.

Теперь уже с полученными документами вы можете направляться в отделение ГИБДД, а затем по вышеописанной схеме обратно на автостоянку. Особенность, свойственная крупным городам, такова, что эти два места находятся не близко друг к другу, порой даже в разных концах города, поэтому поберегите нервы на длительные перемещения по городу и дополнительные затраты. В Краснодарском крае с 2015 года, после 31-й сессии Заксобрания, были приняты изменения в закон о перемещении задержанного транспорта на спецстоянки.

Так, все эвакуаторы должны быть оборудованы средствами видеофиксации и аппаратурой, позволяющей определять их местоположение. Задержание автомобилей должно происходить только при включённых камерах. А если владелец машины обнаружит, что её погружают на эвакуатор, то сможет не платить за транспортировку, а только за погрузочные работы.

Напомним, что в Анапе на таксистов-нелегалов идёт жесткая «охота». Как ранее писал «Блокнот Анапа», эвакуаторщики в Анапе не щадят никого.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Как забрать машину со штрафстоянки в Анапе

Если документы на автомобиль при себе Необходимо ехать в то отделение ГИБДД, инспектор которого оформил эвакуацию авто, адрес сообщат по телефону 112.

С собой необходимо взять документы на машину. Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке.

Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю. Если документы остались в машине Необходимо сначала посетить штрафстоянку.

Сотрудники оформят акт вскрытия и снимут пломбу (как правило, снимают только с водительской двери).

Затем вы забираете документы, а после этого сотрудник оформляет акт повторного опломбирования и снова пломбирует дверь.